#EDANaja

2,484 posts

Loading...
Anda sekarang bisa menghasilkan uang ? TAPI Saat anda pensiun belum tentu bisa menghasilkan uang Sedangkan kebutuhan hidup tetap. Mari buat dana pensiun anda sendiri sejak sekarang. #openmind .. Inbox #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Loading...
Memperjuangkan masa depan yang Gemilang utk keluarga tercinta adalah tugas lelaki petarung tangguh, pejuang tanpa mengeluh lakukan dan pastikan sampai terwujud. Lelaki bisa hidup susah. Lelaki pantang bikin susah. Lelaki membebaskan kesusahan. Lelaki CeMen Pake daster aja #EDANaja #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT
3i Network menurut saya adalah bisnis yang sederhana, namun banyak orang malah menjadikannya bisnis yang rumit dan kompleks dengan membuat varian syarat dan ketentuan yang bertujuan melakukan percepatan dan melonjaknya omset secara besar - besaran. Sesederhana apa sih, sesederhana angka 3 : 1. Joint 2. Sponsor 3 3. Pensiun Tapi kan ? Kalau - kalau ? Tidak semudah itu ? Emang setelahnya gimana ? Nah... kan ? Apa saya bilang, Sederhana ajah. Rumit sih mikirnya, berpikirlah sesuai dengan marketing plan, masalah di pikir ntar, belum datang kok di pikirin, iya kalau datang, kalau engga gimana ? Salam kanan biar bisa nyalip....!!!! Ayo menembus batas.? #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Jika HARI INI bisa menolak sebuah TABUNGAN, mampukah ANDA menolak KEBUTUHAN di masa mendatang..?! Coba renungkan?🤔 #CAR3i aja. Seleksi 1 bulan....? Income sdh naikkk....? Dan bisa di wariskan.....? #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Tidak perlu nyogok puluhan juta sampai ratusan juta untuk memiliki tunjangan pensiun. Cukup tabung saja ke rekening pribadi, dan ikut Bisnis Copy Paste kayak #LaskarWongEDAN Punya tabungan, pensiunan dan penghasilan yang stabil naik tiap bulan. #EDANAja #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT
Ciri bisnis yg bagus jelas secara pokok ada 2, margin keuntungan yg bagus dan repeat order yg bagus. Dulu saya di bisnis MLM utk mendapatkan repeat order 20% itu sulitnya bukan main, 80% orang brenti di pembelanjaan pertama. Beda dengan 3i Networks, repeat order mencapai diatas 75%, ini yg membuat bisnis ini sangat menggiurkan disamping marketing plan yg sangat mantap Surantap #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
next page →