#DijaminOri

34,790 posts

Loading...
Ingat belanja, ingat JD.ID! Kenapa? Karena produk yang ditawarkan di JD.ID itu beragam banget lho! Belanja smartphone terkeren sampai belanja sebungkus mie instan, bisa! Dan tahukah kamu kalau JD.ID itu salah satu e-commerce terinovatif di Indonesia karena mereka punya banyak hal keren yang e-commerce lain nggak punya! Misalnya: belanja pake scan QR Code di stasiun pas pergi ke kantor, belanja sendiri tanpa kasir dengan teknologi RFID di JD.ID X PIK Avenue, dan masih banyak lagi! Yuk belanja di JD.ID! @ryansugianto @novalkomik @nadiaaatheresa #JDIDPopconAsia2018 #DijaminOri @jdid
Loading...
NATURE REPUBLIC REAL NATURE MASK SHEET - Orange Ekstrak jeruk untuk menyegarkan dan mencerahkan kulit. Cara Pakai: - Setelah Mencuci muka, gunakan toner terlebih dahulu sebagai perawatan muka paling dasar. - Buka masker, keluarkan masker, kemudian pasang di permukaan wajah. - Biarkan selama 10-20 menit, kemudian lepaskan. - Tepuk-tepuk wajah hingga meresap sempurna. #naturerepublic #maskeranajaayuk #naturerepublicjakartaoriginal #maskerkulitkering #maskermurahjakarta #naturerepublicorangemask #naturepublicoriginal #menyegarkandanmenyegarkanwajah #dijaminori #naturerepublicindonesia #maskermurah #maskerkorea
MAu belanja MAKIN KEREN, DIJAMIN ORI dan Berkualitas BELANJA ONLINE HANYA DI @jdid @rpputri_shop @hasyimbernabeu @nuriabdillah #jdidpopconasia2018 #dijaminori
Foto bersama mobil baru habis beli di @jdid Event @popconasia Genks mobil baru nih 😂😂😂 @rendiboakay @anhar_syafrinur @donidonpart_ll #jdidpopconasia2018 #dijaminori
B #JDIDxKuisTebakGambar @gracinda_12 @desti5ambar @mokokapsul @budimajemuk @rudykurniawan4rk Regrann from @jdid - Kompetisi Comment & Win hadir lagi! Sahabat JD kita lagi mau berbagi voucher belanja untuk produk Stadler Form Roger di JD.ID senilai 500k untuk 10 orang pemenang. Buat kamu yang mau hadiah-nya, Ikuti aja ketentuan dan caranya di bawah ini ya: 1. Follow @jdid & Like postingan ini 2. Tuliskan jawaban yang benar untuk melengkapi gambar di kolom komentar 3. Sertakan hashtag #JDIDxKuisTebakGambar 4. Mention 5 orang teman kamu 5. Periode kompetisi 19 - 30 September 2018 Pukul 23.59 6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @jdid pada 1 Oktober 2018 7. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai 500k untuk produk Stadler Form Roger dari JD.ID 8. Keputusan JD.ID adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Lagi ada promo produk Stadler Form Roger di JD.ID juga loh Sahabat JD.. Cek di http://bit.ly/StadlerFormRoger untuk lihat promonya sekarang! . #jdid #kuis #giveaway #kompetisi #dijaminori #comment - #regrann
B #JDIDxKuisTebakGambar @gracinda_12 @desti5ambar @mokokapsul @budimajemuk @rudykurniawan4rk Regrann from @jdid - Kompetisi Comment & Win hadir lagi! Sahabat JD kita lagi mau berbagi voucher belanja untuk produk Stadler Form Roger di JD.ID senilai 500k untuk 10 orang pemenang. Buat kamu yang mau hadiah-nya, Ikuti aja ketentuan dan caranya di bawah ini ya: 1. Follow @jdid & Like postingan ini 2. Tuliskan jawaban yang benar untuk melengkapi gambar di kolom komentar 3. Sertakan hashtag #JDIDxKuisTebakGambar 4. Mention 5 orang teman kamu 5. Periode kompetisi 19 - 30 September 2018 Pukul 23.59 6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @jdid pada 1 Oktober 2018 7. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai 500k untuk produk Stadler Form Roger dari JD.ID 8. Keputusan JD.ID adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Lagi ada promo produk Stadler Form Roger di JD.ID juga loh Sahabat JD.. Cek di http://bit.ly/StadlerFormRoger untuk lihat promonya sekarang! . #jdid #kuis #giveaway #kompetisi #dijaminori #comment
B #JDIDxKuisTebakGambar @gracinda_12 @desti5ambar @mokokapsul @budimajemuk @rudykurniawan4rk Regrann from @jdid - Kompetisi Comment & Win hadir lagi! Sahabat JD kita lagi mau berbagi voucher belanja untuk produk Stadler Form Roger di JD.ID senilai 500k untuk 10 orang pemenang. Buat kamu yang mau hadiah-nya, Ikuti aja ketentuan dan caranya di bawah ini ya: 1. Follow @jdid & Like postingan ini 2. Tuliskan jawaban yang benar untuk melengkapi gambar di kolom komentar 3. Sertakan hashtag #JDIDxKuisTebakGambar 4. Mention 5 orang teman kamu 5. Periode kompetisi 19 - 30 September 2018 Pukul 23.59 6. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @jdid pada 1 Oktober 2018 7. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai 500k untuk produk Stadler Form Roger dari JD.ID 8. Keputusan JD.ID adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat . Lagi ada promo produk Stadler Form Roger di JD.ID juga loh Sahabat JD.. Cek di http://bit.ly/StadlerFormRoger untuk lihat promonya sekarang! . #jdid #kuis #giveaway #kompetisi #dijaminori #comment - #regrann
superdeal di jd.id link cek. bio #helmcross #cargloss #flashsale #superdeal #jdid #dijaminori #dijamin #offroad #motortrailindonesia Helm cross ahrs!!! https://m.jd.id/ware/detail/50536965/501182619
superdeal di jd.id link cek. bio #helmcross #cargloss #flashsale #superdeal #jdid #dijaminori #dijamin #offroad #motortrailindonesia Helm cross ahrs!!! https://m.jd.id/ware/detail/50536965/501182619
#jduntuksemua @jdid . #Repost @jdid (@get_repost ) ・・・ Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
superdeal di jd.id link cek. bio #helmcross #cargloss #flashsale #superdeal #jdid #dijaminori #dijamin #offroad #motortrailindonesia Helm cross ahrs!!! https://m.jd.id/ware/detail/50536965/501182619
Ehem! udah memasuki tanggal tua dan dompet tipis nih, Sahabat JD😅 Butuh penghasilan tambahan buat beli ini itu? Ikut JD Fans aja! Kamu bisa dapat komisi lho dari link yang Kamu share😍 Buruan download sekarang yaaa! . #jdid #JDFans #dijaminori #share
Hey guys nih @jdid lagi bagi2 hadiah yuk ikutan @ekowidi_33 @pipitw12 @hery.tole91 @jatilaraswati @sri.maryati.50767 @ha_rahayu siapa tau jadi salah satu pemenang ya😄 @jdid #jduntuksemua #Repost @jdid (@get_repost ) ・・・ Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
Riding Ferrari Salam Kopi Jono... with @jdid @popconasia #JDIDPopConAsia2018 #DijaminOri #JDID
SNEAKERS ANAK Rp 149.000 (hrg netto) Diskripsi produk tertera pada gambar Informasi lainnya silahkan hubungi admin melalui Whatsapp : 0895.3000.5752 Bisa check stock 24 jam karena stock kami online Produk kami dapat juga diperoleh di toko online berikut : 🏠Tokopedia : yon@fashion (pke @) 🏠Shopee : yonafashion 🏠Bukalapak : yonafashion 🏠Blanja.com : Sepatu Cibaduyut Bandung 🏠Zilingo : yonafashion #shoes #sepatu #sepatuanak #sepatusekolah #sepatucasual #sepatusneakers #sneakersanak #sepatusd #sepatubandung #sepatucibaduyutbandung #sepatucibaduyut #asianparagames2018 #dijaminori #instaanak #lazada #like4like #suka #ikuti #instashoes #ootdkids #instakids #fashion #ootdkids #followme #instagood #photooftheday #picoftheday #kids #kidsbag
Hi Sahabat JD, ingin tampil lebih cantik dengan sedikit trik? Cek rekomendasi praktis berikut ini!😉 1. The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% Aloe vera lagi ngehits banget nih di kalangan pencinta skincare, salah satunya THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99%! Sesuai namanya, aloe vera gel dari brand Korea terkenal ini memiliki kandungan aloe vera sebanyak 99% yang kaya vitamin dan mineral. Kamu bisa memakainya sebagai lotion, moisturizer, masker, dan banyak fungsi lainnya. Tekstur gelnya cukup cair dan cepat meresap di kulit, jadi Sahabat JD nggak usah takut lengket! Untuk ukuran 300 mL yang pastinya banyak banget, produk ini tersedia dengan harga terjangkau dalam bentuk tube dan jar di JD.id. 2. Kanebo Reine Eye Liner 34 Setelah merawat kulit, jangan lupa bingkai mata Kamu dengan Kanebo Reine Eye Liner 34! Warna hitamnya yang pekat bisa mempertegas penampilanmu sehari-hari. Enak dipakai kok karena kuas aplikatornya yang lembut, dan cocok juga untuk Sahabat JD dengan kelopak mata yang oily😍 Yuk, langsung cek di JD.id sekarang! . #jdid #producthighlight #dijaminori #beautytips #skincare #thesaem #aloevera #skintreatment #beauty
Banyak yang nyari krim WAK DOYOK karena sudah terbukti keampuhannya untuk merawat dan merangsang pertumbuhan jambang,kumis dan alis 🧔🏻 Info dan pemesanan hubungi line@ atau whatsapp di bio 👍 #gentlefeverindo #wakdoyok #krimwakdoyokori #dijaminori #krimjambangwakdoyok #wakdoyokbeard
Belanja online nyaman dan aman di JD.ID aja, karna banyak kemudahan bertransaksi online di JD.ID . Pembayaran aman dan barang dijamin Ori 😊. #jdidpopconasia2018 #dijaminori #popcon2018 #popconasia #popconasia2018 #jdid #ferrari #ferrari_world #ferrari 🇮🇹 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #like4follow #liker #likesforlike #like20like #dijaminoriginal @jdid
Semoga beruntung 😊 Sukses terus @jdid selalu menjadi tempat belanja online terbaik 😊 mempermudah dalam berbelanja, semoga aja give away kali ini beruntung. Wish Me Luck 🙏 #jduntuksemua @jdid #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
#jdiduntuksemua @jdid Regrann from @jdid - Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis - #regrann
#jduntuksemua @jdid @noni_eka16 @risaoktav14 @akhlisassegaf @akhillatakoyaki @yustinws #Repost from @jdid with @regram.app ... Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
Butuh laptop baru dan bingung pilih yang mana?😩 Cek aja sekarang di http://bit.ly/LaptopFair buat liat beragam jenis laptop yang sesuai kebutuhan kamu dan nikmati harga spesialnya!😍 . #jdid #promo #laptopfair #dijaminori #diskon #belanja #gadget #electronic #laptop #tech
Yuhuuuu ini dia yang di tunggu-tunggu... parfum CHAMPAGNE PERFECT LOVE BODY SPLASH Harga promo nih cuma @149.999 aja loohh harga di counter MATAHARI @180.000 lebih loh kaa wanginya di jamin enak banget bisa tahan 2harian DI JAMIN ORI . . Harga promo ini stoknya terbatas yah ka jadi ayo buruan yah jangan sampe kehabisan sebelum kembali harga normal😛 . HAPPY SHOPPING 😘 #tasmurah #kediri #surabaya #diskon #tasgratis #giveaawaysetiapbulan #tascantik #tasmurah #tasluculokal #cintaiproduklokal #sepatumurah #taslokal #murahmeriah #malang #cilacap #nastusha #giveaawayindonesia #taspesta #Parfummurah #parfumori #murah #nastusha #parfumoriginal #champagneparfum #sepatumurah #sepatupesta #parfumwangi #parfummurahseinstagram #dijaminori #happyshopping
Yuhuuuu ini dia yang di tunggu-tunggu... parfum CHAMPAGNE LILY OF THE VALLEY BODY SPLASH Harga promo nih cuma @149.999 aja loohh harga di counter MATAHARI @180.000 lebih loh kaa wanginya di jamin enak banget bisa tahan 2harian DI JAMIN ORI . . Harga promo ini stoknya terbatas yah ka jadi ayo buruan yah jangan sampe kehabisan sebelum kembali harga normal😛 . HAPPY SHOPPING 😘 #tasmurah #kediri #surabaya #diskon #tasgratis #giveaawaysetiapbulan #tascantik #tasmurah #tasluculokal #cintaiproduklokal #sepatumurah #taslokal #murahmeriah #malang #cilacap #nastusha #giveaawayindonesia #taspesta #Parfummurah #parfumori #murah #nastusha #parfumoriginal #champagneparfum #sepatumurah #sepatupesta #parfumwangi #parfummurahseinstagram #dijaminori #happyshopping
Yuhuuuu ini dia yang di tunggu-tunggu... parfum CHAMPAGNE FENCH JASMINE BODY SPLASH Harga promo nih cuma @149.999 aja loohh harga di counter MATAHARI @180.000 lebih loh kaa wanginya di jamin enak banget bisa tahan 2harian DI JAMIN ORI Harga promo ini stoknya terbatas yah ka jadi ayo buruan yah jangan sampe kehabisan sebelum kembali harga normal😛 . HAPPY SHOPPING 😘 #tasmurah #kediri #surabaya #diskon #tasgratis #giveaawaysetiapbulan #tascantik #tasmurah #tasluculokal #cintaiproduklokal #sepatumurah #taslokal #murahmeriah #malang #cilacap #nastusha #giveaawayindonesia #taspesta #Parfummurah #parfumori #murah #nastusha #parfumoriginal #champagneparfum #sepatumurah #sepatupesta #parfumwangi #parfummurahseinstagram #dijaminori #happyshopping
Yuhuuuu ini dia yang di tunggu-tunggu... parfum CHAMPAGNE FRUIT PUNCH BODY SPLASH Harga promo nih cuma @149.999 aja loohh harga di counter MATAHARI @180.000 lebih loh kaa wanginya di jamin enak banget bisa tahan 2harian DI JAMIN ORI Harga promo ini stoknya terbatas yah ka jadi ayo buruan yah jangan sampe kehabisan sebelum kembali harga normal😛 . HAPPY SHOPPING 😘 #tasmurah #kediri #surabaya #diskon #tasgratis #giveaawaysetiapbulan #tascantik #tasmurah #tasluculokal #cintaiproduklokal #sepatumurah #taslokal #murahmeriah #malang #cilacap #nastusha #giveaawayindonesia #taspesta #Parfummurah #parfumori #murah #nastusha #parfumoriginal #champagneparfum #sepatumurah #sepatupesta #parfumwangi #parfummurahseinstagram #dijaminori #happyshopping
Ciiiis @ Popcon Asia 2018 #jdidpopconasia2018 #dijaminori
Seiko SSC599P1 Prospex Solar Chronograph Silver Dial Stainless Steel Harga resmi IDR 6.081.000 Harga kami hanya IDR 4.500.000 Menerima order via WA/Line, web www.tokojamoriginal.com dan market place #tokopedia #bukalapak #shopee #blanjacom Ready Stock @anywatchindo #jamtangan #watch #seiko #seikosamurai #ssc599 #seikopresage   #seikopresagewatch #seikosolar   #jamtanganseiko #seikooriginal #seikowatch #jamseiko #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #garansiresmi #jamtanganpria #bestseller #trustedseller #bestproduct #hotitems #recomended #dijaminORI #jaminanORI #semuaORI #nokw #tokojamoriginalcom
BACKPACK ANAK Rp 140.000 (hrg reseller/dropshipper) Diskripsi produk tertera pada gambar Subsidi ongkir 10.000 untuk pembelanjaan minimal 150.000 Informasi lainnya silahkan hubungi admin melalui Whatsapp : 0895.3000.5752 Bisa check stock 24 jam karena stock kami online Produk kami dapat juga diperoleh di toko online berikut : 🏠Tokopedia : yon@fashion (pke @) 🏠Shopee : yonafashion 🏠Bukalapak : yonafashion 🏠Blanja.com : Sepatu Cibaduyut Bandung 🏠Zilingo : yonafashion #tas #anak #tasanak #tassekolah #tastk #tassd #tasplaygrup #taspunggung #backpack #tasbandung #aslibandung #bukalapak #taslucu #dijaminori #instaanak #like4like #suka #ikuti #instashoes #ootdkids #instakids #fashion #ootdkids #followme #instagood #photooftheday #picoftheday #kids #kidsbag
Alasan ingin dapat hadiah FUNKO keychain karena saya adalah penggemar berat Super Hero DC dan Marvel, jadi saya harus punya koleksi merchandise keren ini. @jdid @jdid.mums Ayo ikutan kawan2 @yossiarini @dillahajjjah @octhaanty @lindachongyani @marda.cha #koleksiFUNKOJDID #beliFUNKOdijaminori #Repost #Regram Mau dapetin koleksi FUNKO secara GRATIS? Caranya gampang banget, cek langsung di bawah ini ya: 1. Follow instagram @jdid dan @jdid.Mums 2. Like postingan di @jdid dan @jdid.Mumssebanyak -banyaknya 3. Repost postingan ini dan berikan alasan kenapa kamu ingin hadiah FUNKO dari JD.ID di caption 4. Tag @jdid @jdid.mums dan 5 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 5. Sertakan hashtag #koleksiFUNKOJDID #beliFUNKOdijaminori 6. Pastikan Instagram kamu tidak di private 7. Periode kompetisi sampai dengan 23 September 2018 Pkl 23.59 WIB 8. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah masing-masing berupa Funko Pintsize atau Funko Keychain (Random) 9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 September 2018 di Instagram Story @jdid.Mums 10. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat. Goodluck, JDers! . #jdid #giveaway #kompetisi #repost #funko #kuis #dijaminori
BACKPACK ANAK Rp 145.000 (hrg reseller / dropshipper) Diskripsi produk tertera pada gambar Subsidi ongkir 10.000 untuk pembelanjaan minimal 150.000 Informasi lainnya silahkan hubungi admin melalui Whatsapp : 0895.3000.5752 Bisa check stock 24 jam karena stock kami online Produk kami dapat juga diperoleh di toko online berikut : 🏠Tokopedia : yon@fashion (pke @) 🏠Shopee : yonafashion 🏠Bukalapak : yonafashion 🏠Blanja.com : Sepatu Cibaduyut Bandung 🏠Zilingo : yonafashion #tas #anak #tasanak #tassekolah #tastk #tassd #tasplaygrup #taspunggung #backpack #tasbandung #aslibandung #bukalapak #taslucu #dijaminori #instaanak #like4like #suka #ikuti #instashoes #ootdkids #instakids #fashion #ootdkids #followme #instagood #photooftheday #picoftheday #kids #kidsbag
#Repost @jdid • • • Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
#Repost @jdid • • • Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
#Repost @jdid • • • Siapa yang udah gak sabar nungguin kejutan di hari Senin?🙋 Sambil menunggu, yuk ikutan kompetisi ini dan dapatkan hadiah menarik dari JD.ID! Tapi jangan lupa ya untuk ikuti ketentuan dan caranya di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini dan sertakan hashtag #jduntuksemua pada caption 3. Mention @jdid dan Tag 5 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan instagram kamu tidak di private 5. Periode kompetisi sampai dengan 30 September 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah : Hadiah untuk Pemenang Pertama : Xiaomi Redmi S2 (4/64 GB) Hadiah untuk Pemenang Kedua : Voucher belanja JD.ID senilai Rp 1,000,000 Selain itu, ada juga nih hadiah favourite untuk 15 orang yang beruntung yaitu Voucher belanja JD.ID senilai Rp 100,000 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 1 Oktober 2018 8. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 10. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . #jdid #dijaminori #jduntuksemua #kompetisi #giveaway #kuis
Sudah restock krim Wak Doyok nya belum nih bro? Lagi ada promo selama bulan September lho! Silakan hubungi line@ atau whatsapp di bio! 👨🏻 #WakDoyokIndonesia #krimwakdoyok #dijaminori #gentlefeverindo #wakdoyokjakarta
Temukan segala kemudahan untuk terus ngobrol seru bareng keluarga, teman atau pacar dengan promo #JDUntukSemua spesial Ngobrol Seru! Nikmati berbagai penawaran menarik yang bikin komunikasi kamu makin lancar hanya di JD.ID😍 Yuk, buruaaan cek langsung 👉 http://bit.ly/NgobrolSeru jangan sampai ketinggalan!! . #jdid #NgobrolSeru #dijaminori #promo #belanja #gadget #tech #elektronik #smartphone #tablet
next page →