#Bismillah

2,834,226 posts

Loading...
Güneşli bir Cumartesi sabahı, başkent Viyana’dan herkese Günaydın, Hayırlı Sabahlar... ———— :::::... www.ViyanaFM.at ....::::: Avusturyalı Türklerin Radyosu ———— @viyanafm #cumartesi #samstag #bismillah #günaydın #hayırlısabahlar #gutenmorgen #merhaba #selam #hallo #avusturya #viyana #radyo #viyanafm #radyoviyana #müzik #radio #istanbul #türkiye #wien #österreich #vienna #austria
Jika kamu sudah mencoba semuanya & lebih banyak merasakan kecewa daripada bahagia, mungkin sudah saatnya mencari yang lebih baik. #happylifestyle #alwayshappy #happiness #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #wanitaindonesia #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata
Loading...
Jangan tanya stok segini🙈🙈🙈 berapa duit😁😁 bisa beli 1mobil cash😉😉 Yg jelas produk berkualitas makin laku keras💃👍 Ngeri....brapapun stok kurang trus😁 Sabun diapain ya sm member2 aktif🤣🤣 Eeeaaa... aaa... Uda itu aja😉💃 Love amoorea.... #bismillah #Nuamoorea
1Dinar berat 4.25g . . Jom IKAT duit simpanan dengan EMAS 😍👍👍👍👍 . . __________________ . . . ::: 1gm ::: 1bulan ::: 1Keluarga ::: Gram 🔜 Kilo ============================== SAVING, TRADING & NETWORKING =========================== . . Whatsapp Kak Fis sekarang 012.5744.155 . . #igshopmalaysia #instashopmalaysia #muslimproduk #emasmurah #nakbebel #bazarmalaysia #terapiinstagram #ajimaura #ummifisgold #viral #dinar #maskahwin #igmonsta #trending #readystok #assalamualaikum #emas999 #bismillah #nakbeliemas #kutuemas #stokispowergold #azizanosman #cikguseo #kurungsongket #maluapabossku #emas916
" Jangan meremehkan seseorang dari segi apapun" Bismillah... yuuk belajar menjadi pribadi yang lebih baik lagi☺️ . . #bismillah #belajarbaik #hiduplebihbaik #loveallah #hijabmyself #hijablove #simplehijab #hijabfashion #rismahijab #soloenjoy #happylifehappywife
Bismillah, doakan kami kawan.... Dalam acara Harlah pesantren YAPINK ke 50. Cabang Bulutangkis se-Jabodetabek, moga² Allah kasih yang terbaik 😇 . . . Oh iya perkenalkan yang pake baju biru abang Irsyad anak kelas 8, klo yang merah ade Roni anak kelas 7, anak kelas 9 nya mana? pada focus persiapan UN dulu 😂 . . . #badminton #olahraga #bulutangkisindonesia #alfawwaz #anakmuda #smp #sport #bismillah #optimis
KEUNTUNGAN BISNIS DROPNSHOP DARIMANA SIH ? Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... Dan KEUNTUNGAN NYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . * Jual file kembali (Ajak Teman Join) 1 hari misal file terjual 1x 350.000 Jika 30 har 10.500.000 untung banget kan (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan). . * Buka Usaha Online shop: Keuntungan 20 ribu 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari 6.000.000 (income) #Note : Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini Info Join Hub WA 0897-1800-752 IG @kristanti.retno . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #ownerdropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #bismillah #semangat #pengusahamuda
KEUNTUNGAN BISNIS DROPNSHOP DARIMANA SIH ? Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... Dan KEUNTUNGAN NYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . * Jual file kembali (Ajak Teman Join) 1 hari misal file terjual 1x 350.000 Jika 30 har 10.500.000 untung banget kan (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan). . * Buka Usaha Online shop: Keuntungan 20 ribu 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari 6.000.000 (income) #Note : Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini Info Join Hub WA 0897-1800-752 IG @kristanti.retno . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #ownerdropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #bismillah #semangat #pengusahamuda
KEUNTUNGAN BISNIS DROPNSHOP DARIMANA SIH ? Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... Dan KEUNTUNGAN NYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI! Gak dibagi ke leader dropnshop dan tanpa potongan apapun... . * Jual file kembali (Ajak Teman Join) 1 hari misal file terjual 1x 350.000 Jika 30 har 10.500.000 untung banget kan (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan). . * Buka Usaha Online shop: Keuntungan 20 ribu 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari 6.000.000 (income) #Note : Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini Info Join Hub WA 0897-1800-752 IG @kristanti.retno . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #ownerdropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #bismillah #semangat #pengusahamuda
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083837951107 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Kepak sayap merpati muda #Bismillah #Semogaberkah . . #albethtrans
Wheeww as much as I miss doing architecture. But Graphic Design is my passion now. I trust my journey. #bismillah
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
#Assalamualaikum #Bismillah ... #STATUS ...#SAMBUNGBAYAR ® #HONDA CIVIC FC 1.5 TCP (A) TAHUN 2016 BULANAN #RM1333 BAKI BANK 6 TAHUN LEBIH ROADTAX HIDUP #SERIOUS BUYER.... PM #jomkongsi #makeyourchoice http://wasap.my/601125573221/fc16
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
Bismillah.Allah'in selamı,rahmeti,bereketi üzerinize olsun.Ana,babanın duasını almak;ne yüce bir duygudur.Annemle telefonda görüştüğümde"Duani eksik etme,anne"dedim.Ne dedi biliyor musunuz?"Ağzımdan çıkan soluk,sana duam olsun yavrum"dedi.Nasıl sevindim,nasıl mutlu oldum anlatamam.Gözlerim dolu dolu oldu."Annem,bana duaların en makbul olanını yaptın sen"dedim.Sımsıkı sarılın anne ve babanıza...Sevginizi gösterin daima.Onların hayır dualarını alın...Rehber birgün isteyenleri deve eti yemeğe götürdü.Tadı,aynı dana etine benziyormuş.Gitmedim ben.O zaman zarfında tavaf yapmayı tercih ettim.Rehberimiz demişti ki"Namazi otelde kilarsin,Kuranı Kerim'i otelde okursun,yapabildiginiz kadar tavaf yapın."Mevlam kabul etsin...Kabeyi yukardan seyretmek isteyenler,camlı bölme önüne oturup izliyorlar.Aynı yerin arka kısmında ise tavaf namazı kiliyorlar.Birgün ön tarafta,camın gerisinden aşağıdaki kalabalığı seyrediyordum.Az ötede,benimle aynı hizada yabancı bir teyze oturmuş,tuzlu kraker yiyerek aşağıya bakıyordu.Elindeki kraker bitti.Su almamış yanına.Gelen geçeni durduruyor.Eliyle "bardak"işareti yapıyor.Onlar da iki kolunu yana açarak"yok"işareti yapıyor.Tavaf yapan genç bir delikanlıyı durdurdu."Su"işareti yaptı.Genç,pantalon arka cebinden yarısı içilmiş şişeyi uzattı.Onu almadı."No"dedi."Bardak"işareti yaptı.Genç"yok"anlamında işaret yaptı ve tavafa devam etti.Az ötede,bizim memleketten birilerini gördüm.Vardım yanına."Teyzecim,bir bardak zemzem verir misin?"dedim."Tabi kızım"dedi.Dolu bardağı aldım ve o yabancı teyzeye uzattım."Zemzem"dedim.İçmiştir herhalde.Ben tavafa devam ettim...Arkası yarın.Mutlu haftasonları.Kalın sağlıcakla.Allah'a emanet olun. #mekke #kabe #tavaf #zemzem #kraker #namaz #kuranıkerim #great #awesome #beautiful #ig_turkey #instalike #instagood #umrede #bismillah #selamunaleykum #allahaemanetolun
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
Seperti ituuu yaaa Bosku yang Kaya Rayaaa 🤤 Disesuaikan sendiri, karena penilaian pembeli terhadap selera pedas ga Ada yang sama 😁 . . . Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . #asinan #asinanbuah #asinanbuahjogja #asinanjogja #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood
NUKU DRESS By Annora Rp 300.000 Dress only Mat: Linen Square + Toyobo Allsize LD 104 panjang 140 Risliting belakang Kantong kanan dan kiri Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) Estimasi ready Senin 18 Februari 2019 Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
NUKU DRESS By Annora Rp 300.000 Dress only Mat: Linen Square + Toyobo Allsize LD 104 panjang 140 Risliting belakang Kantong kanan dan kiri Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) Estimasi ready Senin 18 Februari 2019 Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
G🌸n🌸y🌸d🌸n 🍃 Mutlu haftasonları🌸hayırlı sabahlar🍃 🌸 🍃 🌸 🍃 🌸 🍃 Sayfamdaki resimler bana aittir repost veya paylaşım yapmayınız... . Nisan ayı için sipariş alıyorum... . Sipariş ve fiyat bilgisi için DM'den ulaşabilirsiniz... . . . #bismillah #günaydın #mutluhaftasonları #cumartesi #örgü   #örgümodelleri   #handmade   #bebekörgüleri #babyknits #bebek #baby #elişi #hediyelik #knitted #crochet #hamile #hamileanneler #annebebek #bebekyeleği #bebekodasi #knitstagram #bebeğim #beğeni #takip #likeforfollow #renkli #bebekhediyesi #sevgi #siparişalınır #cok_seker_orguler
NUKU DRESS By Annora Rp 300.000 Dress only Mat: Linen Square + Toyobo Allsize LD 104 panjang 140 Risliting belakang Kantong kanan dan kiri Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) Estimasi ready Senin 18 Februari 2019 Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
NUKU DRESS By Annora Rp 300.000 Dress only Mat: Linen Square + Toyobo Allsize LD 104 panjang 140 Risliting belakang Kantong kanan dan kiri Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) Estimasi ready Senin 18 Februari 2019 Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
NUKU DRESS By Annora Rp 300.000 Dress only Mat: Linen Square + Toyobo Allsize LD 104 panjang 140 Risliting belakang Kantong kanan dan kiri Note: - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - tidak menerima retur kecuali reject - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) Estimasi ready Senin 18 Februari 2019 Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
When I reached home all hungry, there was mom's homecooked keema all ready waiting for me... YUM! 😽😻#keemadaging #keema #foodstagram #foodie #foodphotography #foodporn #homecooking #alhamdulillah #bismillah #singapore #vscocam #vscofilter #thankyoumom
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Executive Leader PayTren Wa. 082160134353 Apa itu paytren? Klik dibawah ini http://Bisnispaytren.kopasuspaytren.com #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
Wanita-wanita yang keji hanya untuk laki-laki yang keji dan laki-laki yang keji adalah untuk wanita-wanita yang keji pula. Dan wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik pula. Mereka yang dituduh itu bersih dari apa yang dituduhkan oleh mereka yang menuduh itu. Bagi mereka ampunan dan rizki yang mulia. (QS An Nur : 26) ------- #cermindiri #nasehatkebaikan #introspeksidiri #sharevideo #sharedakwah #berbagikebaikan #berbagiilmu #berbaginasehat #berbagimanfaat #syiarislam #syiarquran #dakwahonline #kebahagiaan #jodoh #cinta #cintakarnaallah #nikahituibadah #bismillah
*Harga : 260.000 LOUIS VUITTON Marissa set 2in1 AB 178* Measurement : Bag 22x18 cm Ransel 17x29 cm Weights 1.1 kg Material Faux Evercolor leather SemiPremium Quality Ready 3 pilihan warna Pengiriman dari BATAM Harga dah termasuk ongkir kecuali area sulawesi-papua..ongkir subsidi 50% Pembelian 3pcs boleh beda model dpt disc.5rb/pcs Minat..? Silahkan DM atau WA.085652380229 #tas #taspremium #bag #koleksitas #slingbags #newbag #handbag #backpack #luisvuitton #online #bacpackbag #tasselempang #tasmultifungsi #bismillah #alhamdulillah
Harga : 250.000 FASHION Arellia Backpack 292# (27)* Uk. 29x14x29cm Bahan kulit Berat 0.6kg 2pcs = 1kg ongkir Ready 2 pilihan warna : coffee, beige Pengiriman dari BATAM Harga dah termasuk ongkir kecuali area sulawesi-papua..ongkir subsidi 50% Pembelian 3pcs boleh beda model dpt disc.5rb/pcs Minat..? Silahkan DM atau WA.085652380229 #tas #taspremium #bag #koleksitas #slingbags #newbag #handbag #backpack #ransel #online #tasmultifungsi #bismillah #alhamdulillah
Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . Syafri Noor Executive Leader PayTren Wa. 085206736690 Follow Me : @safrii_paytren Apa itu paytren? Klik dibawah ini https://syafri.digipaytren.id/daftarpaytrenindonesia #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #padang #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #syahrini #simple #makeit #hijrah #islam #ulama #santri #bismillah #ukhti #akhwat #ikhwan #Top #instagood #photogram
#instagram #fashiondesigner #hijabfashion Wearing ArabamA Assalamualaikum ukhtyfillah... Bissmillahirrahamanirrahiim PO bagi yang sabar, Transfer Lunas Custom size. Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar Wa.08116954099 #bismillah #pekanbaru #jawa #bandung #pontianak #idulfitri2019 #dress #nangroeacehdarussalam #lebaranidulfitri #makassar #sulawesi #palu #bandung #balikpapan #turkey #kalimantan #hasbioutlet #koleksiarabama #lampung #hongkong #gorontalo #gamislebaran #koleksiisbuloswandy #video #palu #baubau #jakarta #Alhamdulillah
Harga : 250.000 FASHION Waynette with Keychain Backpack 6905# (27) * Uk. 29x11x23cm Bahan kulit Berat 0.65kg 2pcs = 1kg ongkir Ready 2 pilihan warna : black, brown Pengiriman dari BATAM Harga dah termasuk ongkir kecuali area sulawesi-papua..ongkir subsidi 50% Pembelian 3pcs boleh beda model dpt disc.5rb/pcs Minat..? Silahkan DM atau WA.085652380229 #tas #taspremium #bag #koleksitas #slingbags #newbag #handbag #backpack #ransel #online #tasmultifungsi #bismillah #alhamdulillah
Undangan Pernikahan Custom dan Template dengan hasil cetakan yang rapi dan teliti. Lengkapi moment bersejarah anda dengan undangan Mewah dengan harga yang bersahabat. Undangan diatas sudah GRATIS: *Gratis plastik *Gratis revisi berkali-kali *Gratis tambah denah lokasi dan turut undangan *Preview sebelum cetak via WA/email *Gratis tambah foto( untuk tipe tertentu ) Contak Us : Pricelist/order WA : 082143325051 Mention untuk informasi harga #undanganlucu #undanganmadura #undanganpamekasan #undanganpamekasanmurah #undanganvintage #undanganpernikahan #undangansumenepmurah #undangansumenep #undangansurabaya #undanganunik #undanganwedding #undanganmurah #undanganmewah #undangan68didiek #undanganbangkalan #undangansampang #undanganmurah #bismillah smoga berkah ‘
Melibatkan Allah dalam seGala Hal memang mEnenangKan dan mEnyenangkan 😊... Gak perLu Khawatir atau takut, karena kemanaPun kaKi meLangkah Allah akan membawa kita dalam kebaikan dan keberKahan.... #tawakal #bersyukur #islamituindah #bismillah #AlhamdulilahWalailaHailaLLah 🙏🙏🙏
Send off family party #bismillah
Aku malu mengakui, jika senyummu adalah kelemahanku🙈😎 #Bismillah #Bersyukur 😇 #Bersabar 😊 #kamupenyemangatku 😘😍 #kamuyangselaluakurindukan #Semogaindahpadawaktunya
Bismillahirahmannirahim, asallamualaikum teman-teman semua. Sekarang sudah bisa diorder lagi lho speaker murottalnya. . Yukk untuk teman-teman yang ingin memudahkan menghapal al-quran, di speaker murottal ada - 10 qory pilihan - Murottal penerjemah - Murottal per surat (1-114) - Murottal anak - Metode tallaqi (guru dan murid) Jadi selain kita bisa menghapal al-quran, kita juga bisa memahami arti dan panjang pendek bacaan . Selain itu dilengkapi juga dengan 1. Kumpulan ceramah pilihan - Aa gym - Yusuf mansur - Zainudin MZ - Arifin ilhan 2. Doa haji dan umroh 3. Bacaan sholat 4. Doa sehari hari dan zikir 5. Asmaul husna 6. Takbiran 7. Azan madina dan mekah . Insya allah cocok juga untuk hadiah kepada saudara atau tetangga yang ingin umroh atau haji 😇🙏🏻 . Kelengkapan produk 1. Speaker advance tp600 2. Kabel charger 3. kepala charger adapter 4. Buku booklet murottal jelas dan berwarna 5. Micro sd card 8G. Yuk langsung aja dipesan 👉🏻 081320692001 . Jazakumullah khair sahabat fillah 😇😇🙏🏻 . . . #islam #bismillah #startyourdaywithbismillah #forsale #alqurandigital #alquran #digital #murottal #tangerang #jakarta #happy #customer #alhamdulillah #insyaallah #berkah
Ssstt,,,,, hp berbunyi Dann,,,, kak sudah saya transfer ya😊😍 Senengnya join dropnshop tu kayak gini,, pagi2 sudah ditabok 350rb🥰🥰 Hay bro sist,,, kalian masih diem2 baekk,, join ngapa join biar bisa atm kerefil terus😅😋 Mantengin saja gak dapat apa2 say,, yg brani action dialah pemenangnya Buruan fix join saya prioritaskan Php jauh2 deh More info 087703413504 #dropnshopsukses #dropshop #dropnshoptestimoni #bismillah #bisnishits #bisnisparaartis #bisnissuper @enybussiness20 #tops #lfl 💛 #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #databasesupplier #loker #lokersurabaya #lokerbandung #lokerbogor
Selamat weekend 😍 Hari gini hp udah canggih bisa ngasilin uang sendiri. Yuk join dropnshop 350rb. Buktikan dan rasakan hasilnya sendiri. Modal awal hanya 350rb bisa jual file, jual online segala macam barang, untung bertubi tubi ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ FIX JOIN / MORE INFO Wa : 081218440452 (KLIK LINK DI BIO) ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #bismillah #dropnshop #bisnis #kekinian #bisniskekinian #bisnisonline #bisnisbooming #2019 #kerjadirumah #marketing #trikmarketing #online #finansial #wirausaha #bisnishalal #bisnisdirumah #onlineshop #bisnisanakkuliah #modal #ekonomi #bisnisanakmuda #fashion #bisnisrumahan #wiraswasta #mahasiswa #bisnismodalkecil #rumah #likeforlikes
Ssstt,,,,, hp berbunyi Dann,,,, kak sudah saya transfer ya😊😍 Senengnya join dropnshop tu kayak gini,, pagi2 sudah ditabok 350rb🥰🥰 Hay bro sist,,, kalian masih diem2 baekk,, join ngapa join biar bisa atm kerefil terus😅😋 Mantengin saja gak dapat apa2 say,, yg brani action dialah pemenangnya Buruan fix join saya prioritaskan Php jauh2 deh More info 087703413504 #dropnshopsukses #dropshop #dropnshoptestimoni #bismillah #bisnishits #bisnisparaartis #bisnissuper @enybussiness20 #tops #lfl 💛 #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #databasesupplier #loker #lokersurabaya #lokerbandung #lokerbogor
Ssstt,,,,, hp berbunyi Dann,,,, kak sudah saya transfer ya😊😍 Senengnya join dropnshop tu kayak gini,, pagi2 sudah ditabok 350rb🥰🥰 Hay bro sist,,, kalian masih diem2 baekk,, join ngapa join biar bisa atm kerefil terus😅😋 Mantengin saja gak dapat apa2 say,, yg brani action dialah pemenangnya Buruan fix join saya prioritaskan Php jauh2 deh More info 087703413504 #dropnshopsukses #dropshop #dropnshoptestimoni #bismillah #bisnishits #bisnisparaartis #bisnissuper @enybussiness20 #tops #lfl 💛 #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #databasesupplier #loker #lokersurabaya #lokerbandung #lokerbogor
Haii si kecil lincah dalam tubuhku.. Gerakanmu sudah mulai menggaduhkanku, tapi aku cinta sekali.. Kaki dan tangan kecilmu suka terlihat menonjol di permukaan kulit perutku, lucu sekali kamu sayang.. Keluarlah sesuai kemauanmu, karna kamu tau kapan yg terbaik untukmu.. Kami disini menunggumu dan akan siap dengan tanda-tanda gelombang cinta itu.. Kita sama-sama berjuang ya, aku usahakan senyum ini selalu melekat di saat kamu mencari jalan keluar.. Aku akan tersenyum, karna aku tau kamu sedang berjuang, jadi aku harus bahagia menyambutmu ❤❤ #39weekspregnant #bismillah
Whatever your form and your behavior may we Always understand each other. • • • 08-02-2019💍 (Make-up tangan ajaibnya @beautyby_rani @raninurlitha 💙) #engagement #khitbah #engagementdecoration #menujuhalal #engagementday #engangementdecor #bismillah #ootdhijab #ootdkebaya #kebaya
Perempuan adalah makhluk termudah membayangkan masa depan, maka janganlah engkau (laki-laki) membuatnya menderita dengan memberikannya harapan-harapan tanpa kejelasan. Halalkan atau tinggalkan, muliakan atau ikhlaskan. [Ummu Al-fatih] 08-02-2019 💕 #khitbah #engangement #engagementphotos #engagementdecoration #engangementdecor #engagement #bismillah #menujuhalal
next page →