#Belajar

859,618 posts

Loading...
METODE ASY-SYAFI'I CARA PRAKTIS BACA AL-QURAN Penulis : Abu Ya'la Kurnaedi Penerbit : Pustaka Imam Asy Syafii . Awalnya, buku ini berupa diktat panduan praktis belajar membaca al-Qur-an dan ilmu tajwid yang diterapkan di ma’had Imam asy-Syafi’i. Diktat itu sengaja disusun dengan pendekatan praktik, metode yang mudah, dan waktu yang singkat. Setelah melalui uji coba dan pelatihan selama dua tahun, yang dalam periode tersebut kami melakukan evaluasi serta perbaikan di segala sisi baik pada sisi settingan, metode pembelajaran, bahasa penjabaran maupun sisi pilihan ragam tulisan, akhirnya kami menemukan metode yang lebih menarik dan mudah untuk dipelajari dan dipahami. Al-Hamdulillah, dari uji coba selama dua tahun tersebut, hasil yang kami capai sangat memuaskan. Oleh karena itu, kami memandang perlu menerbitkannya dalam bentuk buku dan menyajikannya kepada khalayak ramai agar manfaatnya dapat dipetik oleh masyarakat luas. Mengingat cikal bakal buku ini merupakan diktat yang diujicobakan dan dipraktikkan di ma’had Imam asy-Syafi’I, maka kami menamakan buku ini dengan metode ASY-SYAFI’I. . Harapan kami, semoga umat Islam yang mempelajari dan mengamalkan buku ini dapat membaca al-Qur-an dengan baik dan benar sebagaimana dicontohkan oleh Rasulullah Shollallahu Alaihi Wasallam dan menjadi sebaik-baik umat Islam sebagaimana disabdakan oleh Nabi : “Sebaik-baik orang di antara kalian adalah yang mempelajari al-Qur-an dan mengajarkannya.” (HR. Al-Bukhari) . Investasi : Rp 25.000,- Berat : 110gr . Info dan Pemesanan WA : 085.232.76.34.67 IG : @griyabukumuslim . #griyabukumuslim #kajianmuslim #kajianislam #bukumuslim #bukuislami #bukusunnah #bukubestseller #bukuislamjakarta #dakwahtauhid #Tauhid #DakwahSalaf #Rasulullah #baca #belajar #Hijrah #Jakarta #metodeasysyafii #metodeasysyafiicarapraktisbacaalquran #metodeasysyafiicarapraktisbacaalqurangbm
@Regran_ed from @nurulfikri.bekasi - @Regran_ed from @devlinhazs - Karena kami percaya setiap dari kita adalah Juara. 33 tahun NF mengantarkan para juara menjemput masa depannya. Dan kami siap menjadi bagian dari misi baik ini, mencetak generasi baru Indonesia menuju masa depan cemerlang. We are NFCMT We are Ready! #NFJuara - #regrann #TOAKBARNF #REVOTOWNBEKASI #bimbel #bimbelnurulfikri #nurulfikri #nurulfikribekasi #bekasi #belajar #konsultasi #pendidikan #bimbelbekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow #champion #kampiun #juara #sekolah - #regrann
Loading...
JadiBahagia😅 _ _بسم الله الرحمن الرحىم _#cewebaik #belajar
. . Bismillah . Repost kang @yanaumar33 Allah berfirman: . . وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْاِنْسَ اِلَّا لِيَعْبُدُوْنِ . . . . "Aku tidak menciptakan jin dan manusia kecuali untuk beribadah kepada-Ku." (QS. Az-Zariyat 51: Ayat 56) . . Allah yang menciptakan kamu dari tanah kemudian dari setetes mani, sesudah itu dari segumpal darah, kemudian dilahirkannya kamu sebagai seorang anak, kemudian kamu dibiarkan hidup supaya kamu sampai kepada masa dewasa, kemudian dibiarkan kamu hidup lagi sampai tua, di antara kamu ada yang diwafatkan sebelum itu (usia kapan saja bisa mati). Kami perbuat demikian supaya kamu sampai kepada ajal yang ditentukan dan supaya kamu memahaminya. (QS. 40: 67) . . Kemudian mereka (hamba Allah) dikembalikan kepada Allah, Penguasa  mereka yang sebenarnya. Ketahuilah bahwa segala hukum pada hari itu kepunyaan-Nya. Dan Dialah Pembuat Perhitungan yang paling cepat. (QS. 6: 62.) . . Di akhirat, tiap-tiap diri merasakan pembalasan dari apa yang telah dikerjakannya dahulu dan mereka dikembalikan kepada Allah Pelindung mereka yang sebenarnya dan lenyaplah dari mereka apa yang mereka ada-adakan. (QS. 10: 30) . . Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya). Dan hanya kepada Kamilah kamu dikembalikan. (QS. 21:35) . . Barangsiapa yang mengerjakan amal saleh, maka itu adalah untuk dirinya sendiri, dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan, maka itu akan menimpa dirinya sendiri, kemudian kepada Tuhanmulah kamu dikembalikan. (QS.45: 15) . . Dan peliharalah dirimu dari (azab yang terjadi pada) hari yang pada waktu itu kamu semua dikembalikan kepada Allah. Kemudian masing-masing diri diberi balasan yang sempurna terhadap apa yang telah dikerjakannya (QS. 2: 281) . . . Semoga bermanfaat 🌿 Cantumkan sumbernya ✅ Jaga diri baik baik ya :) Semua akan bahagia pada waktunya ⏰ . . #pemudahijrah #shift #benerbareng #beranihijrah #fff #belajaragama #belajar #hijrah #berubah #muslim
Ojt & Visit NC Bali. Belajar lagi cara buat Nutrisi Shake yg Enaaaak. #belajar #homeclubbali #healtyactivelifestyle
Faktanya.. sudah lebih dari 1.6jt orang-orang yang menggunakan aplikasi PayTren.. . Kamu mau jadi pengguna PayTren urutan keberapa-? . Kuy.. ambil posisi segera.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Isna Leader Paytren 🏢 WA : 081217562610 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #Belajar #hot #keren #surabaya #mahasiswa #sidoarjo #mojokerto #kediri #jombang #hijrah #pemudahijrah #hebat #gokil
By @nqlcserusop السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . عَنْ عَبْد اللَّهِ بْنَ مَسْعُودٍ رضى الله عنه يَقُولُ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللَّهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ وَالْحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا لاَ أَقُولُ الم حرْفٌ وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلاَمٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْفٌ (رواه الترمذي) . Dari Ibnu Mas’ud radhiallahu 'anhu, beliau berkata bahawa Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda maksudnya: “Sesiapa membaca satu huruf dari Kitab Allah, maka baginya satu hasanah (kebaikan) dan satu hasanah itu sama dengan sepuluh kali lipatnya. Aku tidak mengatakan alif lam mim itu satu huruf, tetapi alif satu huruf, lam satu huruf dan mim satu huruf.” (Hadis riwayat at-Tirmidzi) . . Alhamdulillah pendaftaran kelas Tamhid Dewasa sesi NOVEMBER kini dibuka. . Hayya Binaa! Hayya Binaa! Biskita dialu-alukan untuk #belajar #mengaji asas bacaan al-Qur'an bersama kami menggunakan teknik yang mudah lagi menyeronokkan. . Untuk pendaftaran dan sebarang pertanyaan lanjut, biskita boleh hubungi talian +6737200191 atau klik link whatsapp pada profile kami @nqlcserusop atau DM kami. . Mari tingkatkan bersama kemahiran membaca al-Qur'an. . #nqlcserusop #neuronadi #tamhiddewasa #tamhid #nadiquran
Faktanya.. sudah lebih dari 1.6jt orang-orang yang menggunakan aplikasi PayTren.. . Kamu mau jadi pengguna PayTren urutan keberapa-? . Kuy.. ambil posisi segera.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Putri Mitra Paytren 🏢 WA : 085606182585 . @paytren.surabaya_sidoarjo @paytren.surabaya_sidoarjo @paytren.surabaya_sidoarjo #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #Belajar #hot #keren #surabaya #mahasiswa #sidoarjo #mojokerto #kediri #jombang #hijrah #pemudahijrah #hebat #gokil
Warna yang alami... Menyusun pekerjaan..mencari warna yang sesuai..karena setiap saat berubah..sama halnya dengan hidup kita..berubah yang lebih baik.. Saatnya bersemangat merubah keadaan..walaupun dengan yang kecil..karena awal mula juga kecil..bentuklah hidup yang kita jalani.. Melakukan hal yg terkecil yang mungkin dianggap sepele..dimana orang lain melihatnya sepele..menata kembali dunia yang telah lama ditinggalkan Bukan berarti kita mundur tapi kita ingin maju dan kembali indah merangkai hari..semoga ada jalan untuk yang lebih baik.. #perubahandiri cara melangkah #belajar dan terus belajaar.. #yuuu semangaaat
Sering merasa tidak enak badan atau badan mudah lemas? Bahaya tuh! Sobat skills, ternyata badan kita tidak cukup hanya sehat saja, tapi kondisi badan yang selalu bugar dan fit itu juga penting untuk menghindarkanmu dari berbagai penyakit sehingga kamu dapat menjalani aktivitas sehari-hari dengan lancar. Nah, biar badanmu bisa selalu fit ikut aja kelas “Home Personal Trainer“ yang dibawakan @rony_personaltrainer , yang sudah mempunyai sertifikat dan pengalaman sebagai personal trainer selama 4 tahun di bidang fitness. Di kelas itu kamu akan belajar program pelatihan yang sesuai dengan Fitness Goalsmu, latihan dengan alat TRX yang merupakan latihan dengan berat beban badan sendiri(dapat memperkuat otot juga bisa membantu membakar lemak), serta melakukan Fun Cardio Martial Arts seperti Boxing, Kick Boxing & Muaythai yang dapat menghilangkan stres, menguatkan stamina, membakar kalori sangat banyak dan tidak menjenuhkan seperti jenis latihan cardio lainnya. Buat tau info lebih lanjut, ketik daftar di kolom komen dibawah ya atau langsung aja ke bit.ly/hometrainer1. See you! #skillsid #skills #skill #kursus #belajar #kelas #workshop #sport #home #personal #trainer #health #healthy #fitness #trx #sehat #otot #cardio #fun #martial #arts #kick #boxing #muaythai #latihan #body #goals
Ayo kita dengarkan opini @faizseptiani_ @rahima_andriani @stvvnd dan @ekowahyudi_21di podcast episode #2 seputar pilihan-pilihan yang akan muncul setelah mereka dinyatakan lulus dari SMK Negeri 7 Samarinda. Dengarkan lebih lengkap di: Anchor: bit.ly/anchorpod-ep2 Soundcloud: bit.ly/soundcloudpod-ep2 #belajar #ngobrol #belajarngobrol #podcast
Belajar Bareng Grup HO Aset Renewal & Community Department Technical Site Survey Report #TBiG #BBG #Belajar #Bareng #Grup #Learning #Knowledge #Sharing #Session #PintarMilikBersama
@Regran_ed from @devlinhazs - repost @nurulfikri.bekasi - Karena kami percaya setiap dari kita adalah Juara. 33 tahun NF mengantarkan para juara menjemput masa depannya. Dan kami siap menjadi bagian dari misi baik ini, mencetak generasi baru Indonesia menuju masa depan cemerlang. We are NFCMT We are Ready! #NFJuara - #regrann #TOAKBARNF #REVOTOWNBEKASI #bimbel #bimbelnurulfikri #nurulfikri #nurulfikribekasi #bekasi #belajar #konsultasi #pendidikan #bimbelbekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow #champion #kampiun #juara #sekolah
#SelamatHariDokterNasional Waktu kecil pasti di antara #KawaneduMU ada yang bercita-cita menjadi seorang dokter yaa? eduMU berharap kualitas Kesehatan di Indonesia semakin meningkat. Apa harapan kamu untuk dokter-dokter di seluruh Indonesia? Yuk tulis di kolom komentar! 🏥👨‍⚕️👩‍⚕️#KitaeduMU#eduMU #Muhammadiyah #FacteduMU #Belajar #Sekolah #Pintar #Guru #Pendidikan #Bimbel #Smart #School #Education #Elearning #Educationapp #Digitalapp #Learningapp #Digitallearning #Digitaleducation #Indonesia #Smartparent #Smartkid #Doctor #Dokter #Health
@Regran_ed from @nurulfikri.bekasi - @Regran_ed from @devlinhazs - Karena kami percaya setiap dari kita adalah Juara. 33 tahun NF mengantarkan para juara menjemput masa depannya. Dan kami siap menjadi bagian dari misi baik ini, mencetak generasi baru Indonesia menuju masa depan cemerlang. We are NFCMT We are Ready! #NFJuara - #regrann #TOAKBARNF #REVOTOWNBEKASI #bimbel #bimbelnurulfikri #nurulfikri #nurulfikribekasi #bekasi #belajar #konsultasi #pendidikan #bimbelbekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow #champion #kampiun #juara #sekolah
Pulang sekolah hari ini bingung mau ngapain? Yuk isi aktivitas Abis plg sekolah dengan bermain dan belajar di Kidi Kiddo Playland 😬. Mom, khusus weekdays bagi anak yg suka art and craft bs anytime request ke staff kami ya 😊.see you soon 😃. Mal Kelapa Gading 1 lt 1 #dailydoseoffunatkidikiddoplayland #malkelapagading #kidikiddoplayland #fun #aktivitas #pulangskolah #seru #rame #acara #bermain #play #belajar #artandcraft
Karena hanya di payren semua sudah disiapin Catat ya..... Sistem sudah disiapkan Pelatih_pelatih yang handal yang ahli di bidangnya sudah di siapkan Caranya bakal di ajari sampai paham Komisinya sudah di siapkan Chasback dan komisi sudah di siapkan ProduknyA banyak yang minatin sudah lebih dari 4 juta pengguna aplikasi ini. Harganya satu kali seumur hidup.... Kalo udah sukses banyak yang ngaminin..... Masih mikir ya,buka hati,dan mata hati hijrahkan semua bayar bayar dengan paytreb.karena dengan paytren hidup bernilai. Untuk info dan akivasi bisnis syariah ustadz yusuf mansyur 👤LEADER PAYTREN 📲whatshap 081332698312 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🔴 ingat bayar bayar ingat payren _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #paytren #paytren official #payten bisnis online #paytren bisnis syariah #owner ustsdz yusuf mansyur #paytren cara gabung #akivasi mitra payren #paytren kulon progo#paytren banyumas#paytren purwokerto #paytren kutowinangun#paytren kroya#payren cilacap #paytren 5 beta #paytren akademi #belajar tanpa batas #campusoflife #connecting your life #E_money indonesia #Bank indonesia #happy tren #paytreni aja....
[Baca Caption] Pendaftaran DIBUKA!! Swipe gambar diatas untuk selesaikan proses pendaftaran dan amankan kursimu! Kuota TERBATAS!! Ajak teman-temanmu, Jangan sampai kehabisan lagi!! . MasukPTN Tryout Nasional Terbesar 50+ kota SERENTAK, Terbukti sukses, Terpercaya, Prediktif, Premium . -> Siapa yg boleh ikut? Siapapun boleh ikut . -> Kapan? Masih dirahasiakan, yg pasti pada hari weekend bulan Januari 2019 . -> Dimana acaranya? SERENTAK di 50+ kota & kabupaten se-Indonesia! Masih terus bertambah, jangan putus asa kalau kota kamu tdk ada, Suarakan kotamu dgn klik tombol "Ajukan Kotamu" di website www.masukptn.id atau ikuti program "Open School" . -> Kenapa harus ikut? Tryout prediktif tersukses yg pernah ada di Indonesia secara SERENTAK, rasakan kerasnya bersaing dgn peserta lain di seluruh Indonesia seperti SBMPTN - Test Center sesungguhnya! . -> Berapa harganya? Sekarang kamu ada di periode "Presale", Pendaftaran & pembayaran sampai tgl 4 November 2018, Rp 40.000 / orang, atau Rp 35.000 / orang untuk pembelian 2-10 tiket sekaligus. Murah kan untuk tryout berskala nasional yang terbaik dan selalu sukses? . Kami jg menyisihkan uang pendaftaran untuk aksi sosial ^0^ . -> Gimana cara ikutnya? Klik "Daftar" di www.masukptn.id, Ikuti prosedur pendaftaran yang kamu dapat di email sesaat setelah kamu daftar ^^ . -> Bayarnya kemana? Cek email kamu setelah berhasil mendaftar, Di email itu kamu akan dibimbing untuk membayar via Tokopedia, Ikuti saja dan kamu bisa pilih bayar lewat ATM/Bank/Mini Market/Kartu Kredit/Lainnya . Ada pertanyaan? Chat ke LINE kami @masukptnid (pakai @ dan id) . dan LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id) Untuk pertanyaan seputar pembayaran, tiket, dan pindah lokasi ujian. . Salam Sukses, Salam Tulus, @alumniosisindonesia AYO Berlabuh Ke Kampus Impian!! . #masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019 #tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn #info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019 #belajar #putihabuabu #infotryout #pejuangsbmptn #infotryout #anaksma #smastory #ptn #lulusun #maba2019 #ui #itb #ugm #ipb #unair
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semaranghits
BELAJAR HIDUP & KEHIDUPAN Adakah sekolah atau universitas mengajarkan kita hidup? Guru2 disekolah,dosen2 ....? Siapa yang mampu mengajari kita hidup MENJADI SEORANG ANAK DARI ORANG TUA KITA? Ibu bapak kita berbeda ,cara berpikir berbeda,pola mendidik juga berbeda,cara memandang sesuatu juga dari sudut berbeda... SIAPA YG BISA MENGAJARI KITA BAGAIMANA MENJADI SEORANG ISTRI? Suami kita berbeda kembar aja berbeda sudut pandang mereka ,seorang kembar itu saja menyukai pasangan yg berbeda,warna yg berbeda,makanan yang berbeda SIAPA YANG MENGAJARI KITA BAGAIMANA MENJADI MENANTU,IPAR,TEMAN ,SAHABAT dll dll dll Adakah sekolahnya UNTUK BELAJAR HIDUP??? Kita hidup belajar DARI DIRI SENDIRI ,kalau kita mengambil ilmu dari apa2 yang kita lalui Ada beberapa temen2 saya YANG MENYALAHKAN ORANG TUANYA dengan keadaan dia saat ini.... Ada yang menyalahkan DIRINYA SENDIRI dengan keadaan dia saat ini ADA JUGA YG MENYALAHKAN ORANG LAIN dengan keadaan ,keterpurukan dia,kesedihan dia,kehancuran dia saat ini,dan dahulunya SELALU MENCARI ALASAN ATAS KEADAANNYA .....#kisah nyata#ceritahidup #ceritaku #belajar hidup#
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Mysterious version of "BlackPink: Ddu-du Ddu-du" by @jaga.cita Piano Instructor @msi_school Pondok Indah: Open Class from Tuesday-Friday. -------------------------------------------------- yuk yang ingin belajar Piano di MSI info MSI PI: 021-7209988 / 0878-7826-9628 (WA) info MSI Tebet: 021-83794231 / 0858-1150-2150 (WA) info MSI Bandung 0821-1610-1519 (WA/telp) -------------------------------------------------- #jagacita #composer #pianist #keyboardist #musician #musiceducator #musicalartist #music #msischool #musicschoolofindonesia #msi @msi_school #msipianoclass #pianoclass #piano #class #kursusmusik #sekolahmusik #musiccourse #musicschool #msiteacher #belajarmusik #school #sekolah #learning #belajar #msischool #msiclass #musik #belajarpiano #learningpiano
Sekolah bisnis internet marketing Tempat kursus digital marketing terbaik di Indonesia Era digital sudah d mulai, semua orang sudah mempersiapkan bisnis onlinenya sendiri di rumah!! Sekarang giliran anda?? Jika berminat untuk sharing + dan ingin bertanya tentang digital marketing kesini ya! Join here Wa. 082213089218 Http://bit.ly/rheriaramadianti
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
. . Salah satu contoh Banner 😊 . . Sumber Foto : vecteezy . . . . . . . IG @TipsDesainBisnis t.me/TipsDesainBisnis . . . . #tipsdesainbisnis #tipsdesain #desain #design #banner #promosi #letters #artwork #belajar #belajardesain #goodart #gooddesign
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
. . TIPS KEUNGGULAN BANNER😍 . . 7. Konsep Visual Atraktif . Dengan mengandalkan desain visual yang atraktif dan pada pandangan pertama diharapkan bisa mengikat orang yang melihatnya. Konsep visual dalam kemasan minimalis malah sering menciptakan impresi yang kuat bagi orang yang melihatnya.😊 . . . IG @TipsDesainBisnis t.me/TipsDesainBisnis . . . . #tipsdesainbisnis #tipsdesain #desain #design #banner #letters #artwork #belajar #belajardesain #goodart #gooddesign
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
. . Salah satu contoh Banner 😊 . . Sumber Foto : vecteezy . . . . . . . IG @TipsDesainBisnis t.me/TipsDesainBisnis . . . . #tipsdesainbisnis #tipsdesain #desain #design #banner #promosi #letters #artwork #belajar #belajardesain #goodart #gooddesign
Halo Ayah, Bunda, & kakak kini Bimbingan Belajar ZWEI BRAIN membuka kelas baru lho, Kelas Menggambar privat, 100% privat, kami hadir di rumah anda 😊 Dengan biaya yang terjangkau dan didampingi dengan tentor yg sudah handal & berpengalaman, kami siap membimbing kakak & adik. hanya Rp. 75.000 / pertemuan * Harga sudah termasuk pengajar les datang ke rumah, tanpa biaya transportasi tambahan * Biaya pendidikan dibayarkan pada bulan berikutnya melalui transfer atau melalui petugas kami yang akan datang ke tempat Ayah Bunda dengan membawa bukti kwitansi dari ZWEI BRAIN * Intensitas bimbingan 1 sampai 3 kali seminggu atau menyesuaikan kebutuhan putra – putri Ayah Bunda & Adik-adik * Waktu bimbingan 90 menit Hubungi kami via Call / SMS / Whatsapp di 08978206010 Fanpage Facebook kami, Bimbingan Belajar Zwei Brain Follow juga instagram kami @bimbel_zweibrain Salam semangat belajar 😊 . #bimbingan #belajar #bimbel #privat #menggambar #lukis #rumah #les #gambar #semarang
Fiersa Besari - waktu yang salah(cover) #belajargitar #tesvokal #belajar nyanyi #waktuyangsalah #fiersabesari
#belajar #membaca #68 #sahabatduniaakhirat Manusia hanya di tentukan dari keputusnnya terhadap sesuatu, baik atau tidaknya keputuasan tersebut tergantung pemahaman dan ilmu yang ia miliki. Jika seorang manusia memutuskan sesuatu, tidak ada yang bisa di salahkan selagi ia tahu ilmunya apakah keputusan itu baik atau buruk pertanggung jawaban ada pada dirinya sendiri, sungguhlah itu perang terdahsyat bagi seorang manusia. Jika seorang manusia memutuskan bermaksiat/dosa, dan ia tidak tahu bahwa maksiat itu adalah keburukan/perbuatan dosa, maka orang tua harus bertanggung jawab atas anaknya bagaimana ia mendidik anaknya, jika orang tuanya telah mendidik dengan benar, maka pertanggung jawaban ada pada dirinya sendiri kenapa tidak mencari tahu tentang hal tersebut, karena manusia di beri keistimewaan akal ini berlaku bagi manusia yang tak mempunyai orang tua. Tetapi itu juga jadi tanggung jawab pemimpin dan masyarakat yang ada di sekitarnya jika tidak ada sama sekali orang yang mengingatkan. Kawanku mereka tanggung jawab kita yang mengetahui, mereka saudara kita jika ada kesalahan yang mereka lakukan tegurlah sungguh itu bentuk kasih-sayang sesama manusia. Urasan mau di terima atau tidak teguran kita biarkanlah bukan ursan kita, kewajiban kita hanya mengingatkan. Diajar #maca
Nawaitu Peletakan batu pertama, Semoga bernilai kemanfaatan, keberkahan dan kesejahteraan.. Aamiin @Kadur , 211018 #barokallah #pemudaindonesiaraya #ikhtiar #bermanfaat #semangatkebersamaan #berbagi #belajar #bersyukur
=== Frequently Asked Question === *SMART HAFIZ (SH)* ❓SH itu touch screen? 👉Dioperasikan manual, seperti pemakaian hafiz talking doll. ❓Bisa nyolok USB ga? 👉bisa, bisa tambah lagu, juga bisa utk karaokean, ❓Qorinya anak-anak atau dewasa? 👉 seperti HD, ada dewasa dan anak-anak ❓Kalau kisah nabinya sama kayak di HD ga isinya? 👉 mirip, tapi SMART HAFIZ ini lebih ke visual, bisa belajar vocab juga. ❓Kalo input USB bisa muter video lain juga ya berarti? 👉 iya. ❓Di paket Smart Hafiz apakah sudah termasuk 2 mic yang ada di gambar? 👉yup, sudah include 2 mic. #SmartHafiz #mainan #mainananak #mainanedukasi #toys #edukasi #anakislami #belajar #belajarngaji #murojaah #bernyanyidanmembaca #jualmainananak #arisanonline #arisanamanah #duniaAnakSmart_diana
Facebook Laju Digital @alanayogyakarta #belajar
#BELAJAR CULUN🤣🤣
#Repost @anakbundaindonesia • • • • • Setuju atau tidak, nih? 😊. . . . . . . . ⚠ DILARANG SPAM IKLAN disini. Spam 💝💝💝saja 😊. Spam Iklan gratis ada di kolom berlabel khusus.⚠ . . . __________________________________ Follow @anakbundaindonesia untuk info menarik lainnya. __________________________________ __________________________________ #parenting #infoanakbundaindonesia #polaasuh #anakbundaindonesia #inspirasi #mendidikanak #belajar #suamiistribahagia #anakanak #relationshipgoal #psikologi #sayanganak #suamiidaman #quoteanakbundaindonesia #lovehacks #care #sayangistri #happyfamily
Bissmillahirrohmanirrohim ... insyaallah paytren setara dengan Bank Nasional 🍃۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞🍃 Al fatihah.. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيم مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّالِّينَ آمِيّنْ... آمِيّنْ.. _آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ َ Ayoo yang hp android nya Blm di pasang paytren nya segera merapat..masih di buka pendaftaran mitra baru Aktivasi klik link bit.lym/Paytren_conecting_your_live Info klik link Bio @safrizal92 @safrizal92 #PayTrenustyusufmansur #paytrenbatamindonesia #paytren #sedekah #belajar #bisnis
❤️satu family datang menjemput rezeki di pintu dapurku tiap pagi🤣.. Love🖤,Kuning,ibu ,ayah/suami.. Bagusnya mereka sungguh sopan ..tunggu giliran masing2,mengalah dan tak berebut dan tidak merampas makanan hak lain langsung❤️💕💕 Segelintir manusia pulak sudahlah merampas berebut pulak nak hak lain.. Tak pernah rasa cukup💸💸💸 #belajar dari alam dan kehidupan #redha atau pasrah? #hormati hak orang lain #ploggingbawang pencinta alam
Demi berburu NIP, pagi2 rela nongkrong dpn laptop..😅😅 #belajar caknyo
Begitulah persahabatan, tak pernah berubah sampai kapanpun . . . Follow 👉 @sigmadeena Follow 👉 @sigmadeena Follow 👉 @sigmadeena . 📣 "SHARE jika Bermanfaat" 😊 . #pesan #kutipan #nasehat #sahabat #muslimah #cantik #taqwa #baik #akhlak #mulia #belajar #islam #indah #istimewa #inspirasi #dakwah #semangat #hijrah #istiqomah #hijab #hijabsyari #sigmadeena
Kaum Muslimin yang dirahmati oleh Allah, wajib bagi setiap Muslim untuk memprioritaskan tauhid daripada selainnya. Yaitu hendaknya kita mempersembahkan segala ibadah kepada Allah semata dan meninggalkan semua bentuk ibadah kepada selain Allah. Karena tujuan kita diciptakan oleh Allah di dunia ini adalah agar kita mentauhidkan-Nya. (Baca. QS. Adz Dzariyat : 56) . Oleh karena itu Allah mengutus pada Nabi dan Rasul ‘alaihimussalam untuk menegakkan tauhid dan mendakwahkannya. (Baca. QS. Al Anbiya : 25) . Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda: أُمِرْتُ أَنْ أُقَاتِلَ النَّاسَ حَتَّى يَشْهَدُوْا أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا رَسُوْلُ اللهِ، وَيُقِيْمُوا الصَّلاَةَ، وَيُؤْتُوا الزَّكَاةَ، فَإِذَا فَعَلُوْا ذَلِكَ عَصَمُوْا مِنِّيْ دِمَاءَهُمْ وَأَمْوَالَهُمْ إِلاَّ بِحَقِّ اْلإِسْلاَمِ وَحِسَابُهُمْ عَلَى اللهِ تَعَالَى “Aku diperintahkan untuk memerangi manusia hingga mereka bersaksi bahwa tiada sesembahan yang haq kecuali Allah dan Muhammad adalah Rasulullah, mendirikan shalat, dan membayar zakat. Jika mereka melakukan hal ini semua, maka terlindungi darah dan harta mereka dariku, kecuali dengan hak Islam. Adapun perhitungan dosa mereka diserahkan pada Allah Ta’ala” (HR. Bukhari no.6924 dan Muslim no.21). . Pembahasan inilah yang akan kami ulas dalam *KAJIAN ILMIYAH - Mendulang Ibroh dari Perjuangan Rosulullah* . 28 Oktober 2018 - 09.00 s/d 11.30 . Bersama Ustadz. Muhammad Yassir, Lc. حفظه الله ( Dosen STDI Imam Syafi'i Jember ) . *Infaq akan digunakan untuk pembebasan lahan depan masjid* . INFAQ ONLINE : Bank Syariah Mandiri 711 350 6398 A.n. Masjid Nidaul Fithrah Konfirmasi setelah transfer: 0878-5101-6006 (Yulianto) . #kajian #ky_sidoarjo #ky_surabaya #ngaji #belajar #ilmu #tauhid #salaf #dakwah #donasi #sodaqoh #infaq #donatur #relawan #pembebasan #tanah #dakwahsunnah #sunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf
Perjuangkanlah masa depanmu hari ini, kita tidak besok apa masih bisa melakukannya #mahatmagandhi #india #Inspirasi #motivasi #masadepan #bisnis #semangat #rabu #smile #bangun #belajar #bertahap #suara #musik #fokus
Zaky Waktunya main...ya main Waktunya sekolah jangan main-main ya...😉 Karena waktu tak kan bisa kembali... Yuk sekolah dan belajar seriang sahabat Zaky bermain juga...SEMANGAT..📚👩‍🎓💪 #belajar #bermain #sekolah #waktu #asyikmain #asyiksekolah #semangatbelajar @sadaqa_mulia @suara.kemanusiaan_liveevent
“Every successful person must have a failure. Do not be afraid to fail because failure is a part of success.” . Setiap orang sukses pasti pernah mengalami kegagalan. Jangan takut gagal karena kegagalan adalah bagian dari kesuksesan. . Semangat Pagi eFDiers! ✊😄 #besuccess #sukses #jangantakutgagal #belajar #bimbelkeren #suksesbelajarbersamaefdee #katabijak
Tadabur Alam . . . Bahkan saat bersanding dgn pohon pun Aku begitu kecil Mensyukuri nikmat Alam MU yAAlloh . Pengingat diri #Lahaula walaquwwata illabillah #belajar #bersyukur 💞💞💞💞💞
Selamat datang di @BrainWork.id tempat kamu para #GenZers bisa belajar pelajaran sekolah dengan lebih mudah, dengan konten-konten belajar yang dibuat sesuai kebutuhan #GenZ ! Disini kalian bisa belajar #Biologi dengan lebih menyenangkan! Stay tuned! . #sains #sosial #teknologi #belajar #edukasi #tipsdantrik #tipsbelajar #animasi #faktasains #brainworkfakta #pelajarvisual #pelajarauditori #pelajarkinestetik
Selamat datang di @BrainWork.id tempat kamu para #GenZers bisa belajar pelajaran sekolah dengan lebih mudah, dengan konten-konten belajar yang dibuat sesuai kebutuhan #GenZ ! Disini kalian bisa belajar #Fisika dengan lebih menyenangkan! Stay tuned! . #sains #sosial #teknologi #belajar #edukasi #tipsdantrik #tipsbelajar #animasi #faktasains #brainworkfakta #pelajarvisual #pelajarauditori #pelajarkinestetik
Selamat datang di @BrainWork.id tempat kamu para #GenZers bisa belajar pelajaran sekolah dengan lebih mudah, dengan konten-konten belajar yang dibuat sesuai kebutuhan #GenZ ! Disini kalian bisa belajar #Sejarah dengan lebih menyenangkan! Stay tuned! . #sains #sosial #teknologi #belajar #edukasi #tipsdantrik #tipsbelajar #animasi #faktasains #brainworkfakta #pelajarvisual #pelajarauditori #pelajarkinestetik
Apakah si kecil tertarik dengan segala hal yang berbau luar angkasa? Maka busy box bertema space ini bisa menjadi box yang bisa menemaninya bertualang ke angkasa! Isinya lengkap, beragam, dan tentunya akan membuat si kecil sibuk! . . 🚀🚀🚀 Berikut isinya: 📦 *Isi busybox* ✔Fine motor (motorik halus): 1. Lacing shapes (menjahit bentuk bulan dan bintang) 2. Lacing beads (meronce bintang) 3. Weaving (menganyam felt berbentuk roket 4. Felt button chain (belajar mengancingkan rangkaian flanel berbentuk bintang jatuh) ✔Kognitif: 5. Color sorting (memasangkan roket dan kancing berwarna) 6. Rocket geometric (menyusun bentuk geometrik menjadi roket) 7. Space shadow game (memasangkan gambar benda angkasa dan bayangannya) 8. Pipe cleaner constellation (mengikuti bentuk rasi bintang menggunakan pipe cleaner) ✔Imaginatif play: 9. Mini spacemat lengkap dengan roket, planet, dan matahari dari flanel Hubungi kami bisa berminat memesan yaaa. nb: Psst..busybox bisa dipesan satuan dan diberi nama anak yaa 🎉 . . #goodybag #goodybags #goodiebag #hampers #ulangtahun #birthday #hadiah #busybox #busybag #diy #mainan #mainanedukasi #aktivitasanak #kreatif #kreasi #edukasi #montessori #belajar #craft #diy #goodybagmurah #mainanmurah #goodiebagmurah #diorama #miniatur
Perlahan lahan dari titik Utara hingga pancaroba. #belajar #menggambar #grafiti #indonesia #ghost #hayalan
next page →