#ACEinfo

122 posts

Loading...
Lagi ngidam πŸ˜‚ Selalu bisa rindu @kedaiomamalpku kalo pengen ayam bakar, sambelnya pas pedes dan enakk πŸ€€πŸ‘ - Nasi Ayam Bakar Rp 25k Kedai Oma Lt. 3 @malpekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ayambakarpekanbaru #ayambakaroma #ayambakar #nasiayambakar
Yuhuuu.. selalu ada cashback dr @gopayindonesia 😎 Beli chatime regular atau large dapet cashback 40% (max cashback Rp 20k) lumayan hemat menuju akhir bulan πŸ€ͺ - Chatime Milk Tea Large Rp 28k (cashback LANGSUNG 11.200) 😎 - Mall Pekanbaru #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #chatimepku #chatime #chatimemilktea
Loading...
Halo guys, yang mau ikutan PO lagi gamebot game2 nintendo silahkan WA ke 08998894454. Batch 1 & Batch 2 sudah sebagian otw ke tuannya masing2 ya . Thank you buat semua yang sudah order 😘 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
PO BATCH 2 sudah sampe juga sore ini, lnsg di kirim ke masing2 bro and sis ya. Yang janjian cod jangan lupa tar malem 😁 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Halo bro and sis.. sudah READY nih yang ikutan PO gameboy kemarin..😊 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Buat yang suka alpukat dan suka kopi, boleh deh cobain Avocatto (si POPULAR) dr @kedaikopikulo . Rasanya fresh dan kental pokatnya πŸ‘ - KULO Avocatto Rp 27k πŸ“Jl. Riau (samping halaman RM Pondok Mungil) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kulo #kopikulo #kulopku #avocadocoffeefloat
HELLO aceline.. 🀭 Sore ini mampir ke @kopiicompany karna rindu KOPI β˜• - Hanya suka yang original begini rasanya gak aneh2, haha KOPI LATTE Rp 15k - Enak aroma kopinya dan enga terlalu manis πŸ‘ Sukak! - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #kopicompany #kopipekanbaru #kopipku
Berhubungan sudah ada batch pertama yang ikutan PO, saya post ulang lebih detail mengenai beberapa gamenya ya.. ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Hitam/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 - Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo.. 😍 Rp 325.000/unit - Pilihan Warna : Merah/Biru/Hitam/Putih/Kuning Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar pekanbaru / pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru
Mood booster!! πŸ€ͺ Sudah lama enga makan nasi ramas / nasi padang ini.. kebanyakan share makannya krn gk bisa makan terlalu berminyak. Tapi TIDAK untuk hari ini, semua ludes sisa daun pisang dan kertas bungkusnya doank tanpa sebutir nasi pun diatasnya πŸ’ͺ😎 - 1bks Nasi ayam panggang Rp 18k 1porsi jengkol balado Rp 10k (ada lah 8-9keping) 🀀 - πŸ“RM. Pantai Pauh Baru Jl. Riau Ujung, seberang RM. Tobaku Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasipadangdipekanbaru #nasipadangpku #nasiramas #nasibungkuspekanbaru #nasiramaspekanbaru #nasibungkus
Lontong sayur paku tambahin sayur nangka 😁 Makan berdua pake 2keripik cabe + 2 gorengan Rp 23k - Rasa kenyang ampun, porsinya ENGAK kecil. πŸ“Jl. Arengka (Halaman RM. BINA RASA) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongsayurpaku #lontongsayurpakupekanbaru #makananpekanbaru
Sarapan pagi di kedai kopi "CK" Selalu enak pesen masakan disini, khas bengkalis begitu 😁 - Mie Goreng Seafood 16k Kwetiau Goreng Seafood 16k (tanpa cabe) - Jl. Kulim (Depan SD Negeri 20) #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kwetiaugoreng #kwetiaupku #kwetiauseafood #miegorengseafood
Berlaku di app grabfood area PEKANBARU loh..☺🀀 Beli 1 cup Large FREE 1cup Tropical Milk Tea Regular Bisa langsung pesen via aplikasi GRABFOOD - #Repost @giladiskonn #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #promochatime #chatimepekanbaru #chatimepku
Cobain yang lagi promo BUY 1 GET 1 *SETIAP HARI RABU Pentengin deh promonya di @cheeseteainc.pku 🀀 - Malem ini cobain : Green Tea Cheese Cream Natural Chocolate Mousse All variant untuk Small Rp 20k Medium Rp 23k - Sy suka yang green tea, cheese creamnya enak.. creamy dan gak terlalu manis. Klo yang Chocolate Mousee rada pahit, mungkin yg suka pahit cocok 😁 - Oh ya bisa pake OVO, kebetulan ada saldo di OVO jadi berasa gratisan 🀭🀭 @cheeseteainc.pku Mall Ciputra Lt.3 depan CABE MERAH (Dari lift belok kiri) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #cheesetea #cheeseteainc #cheeseteapku
Sore ini asyik banget bisa ngemil egg tart dari @crispybrown_pku 😍 - Sudah beberapa kali order disini, dan hanya suka egg tart dari Crispybrown. Fresh from the oven loh, tadi chat jam 3, readynya jam 5 setelah di buatin #FRESH . Nyampe rumah masih anget2 gimana gitu.. - Bagian pinggirnya crunchy banget dan dalemnya super lembut. Untuk rasa mantep gak amis dan gak terlalu manis 🧑 - @crispybrown_pku (Bisa gojek/grab/jemput langsung) 1box isi 6pcs Rp 55k - #recommended #recommendedbyacestory #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #eggtartpku #eggtart #crispybrown #bukanendorse
Chatime πŸ₯€ Belinya pake GOPAY pemirsah.. DISCOUNT 40% loh 😍 - Pearl Milk Tea (L) Rp 28.000 Disc Rp 11.200 😎 Mayan hemat buat ngemil sore ini 😏 - @chatimepekanbaru Mallpku lt. 1 sebelah Ace Hardware - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #milklatte #chatime
Not sure what a VIP package entails? Here's today's #ACEinfo with more details. #acecomiccon
Cumi baby asin paling enak hanya di @kedaiomamalpku πŸ˜ŠπŸ‘(dibuatin langsung sama Oma nih). Walao nasi sudah habis, mulut gak bisa SETOP kunyahin ini πŸ˜… - Tersedia di Kedai Oma Mall Pku ya guys! Cobain deh enakkk buat yg suka cumi.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #cumibabyasin #cumiasin #kedaioma #mallpku
Malem ini cobain gofood @gepreksay.durianpku - Pilih menu : Paket Komplit Geprek Fillet Rp 25k - Baru kali ini makan geprek engak "nyaman", karna harus HEMAT HEMAT icip cabenya. Cabe sama lauk engak sebanding πŸ˜“ - Sambil makan sambil GALAU takut cabenya gak cukup.. Dan bener aja sih, itu yang terjadi πŸ˜‘ Mungkin lain kali enga pelit ngasih cabe ya πŸ˜…, karna inti dari makan geprek ya CABEnya.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #geprek #ayamgeprek #gepreksay
Kembang Tahu πŸ₯£ Selalu fresh hangat dan lembut, wangi kedelainya enakk πŸ‘ - πŸ’° 10k Kembang Tahu (recommend enak) πŸ’° 5k Susu Kedelai (kurang buat sy) πŸ˜… - Jl. Pemuda, sebelah Arena Car Wash (pinggir jalan) Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kembangtahu #airtahu #airkedelai #susukedelai
Recommend banget.. #NONHALAL - πŸ“BAKMI FANG Komp. Jondul Lama Blok D 8 (Sebelah kanan sebelum jembatan Jondul Lama) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #bakmi #bakminonhalal #nonhahal
Family lunch at home 🧑 _ Sy share budget utk steamboat sederhana kali ini ya.. 1.5kg Udang Rp 150k 1kg Cumi Rp 70k 2kg Daging Ayam Rp 55k 1bks Bakso Ikan Rp 60k 6bks Jamur Enoki Rp 65k 4bks Tahu Jepang Rp 20k 4bks Tahu Kering Rp 40k Sayur Selada Rp 6k Sayur Sawi Putih Rp 5k 1btl Bumbu Tomyam Rp 15k Cabe cocol buatan rumah Rp 20-25k _ Dengan Rp 511k sudah bisa makan rame2 (8dewasa, 2 anak anak, 3balita) dan kenyang sampe bahan masih bersisa utk 2org 😁 _ Klo pengen setamboat mendingan buat sendiri dirumahπŸ˜…, bahan suka2 dan makannya gak perlu REM takut mahal kaya lagi makan di resto 🀣🀣 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lunchathome #steamboat #homesteamboat
Buat sy kalo ke willton di Living World selalu suka sama steaknya 🀣 Tapi klo ke ciputra / ska, sudah pasti andalannya ini.. _ Gulai Iga Kampong by @willton_caferesto πŸ‘πŸ‘ Rp 49.800 (ex tax) _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #gulaiiga #gulaiigawillton #igagulai
Beli sate tapi ketupat kuah pake keripik aja, bingung ga ya yang jual kira2 ? 🀣 #efekmakanmasihmilih _ Sate Adek Bakri Rp 8k sajah 😁 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #satetepung #satepadang
Pastel isi Bihun πŸ˜‹ Rp 1.500 /pcs 7pcs Rp 10k "MARTABAK BANG CHAN" Jajanan pinggir jl. Sam Ratulangi (Stand martabak kedua dari sebelah kiri) _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #pastelgoreng #pastel
Tadinya sih hanya pengen ganjel perut aja biar gak lapar. Eh malah jadi maksa perut ya porsinya 🀣 - "Bu minta pake sayur paku tambahin sayur nangka ya" πŸ˜… Cocok buat yg suka makan pedes ya 🌢 - Lontong Sayur Rp 7k Keripik Rp 1k - Jl. Kayu Manis, seberang mesjid. Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongsayurpaku #lontongsayur
Pagi #temansehati awali harimu dengan yang manis biar lebih manis ditemani dengan #eskopisusu #janjienak dari #kopijanjijiwa 😁😁 #Repost @acestorypku with @get_repost ・・・ KOPI DARI HATI.. πŸ’™ Janji Jiwa 😍 . Lagi musim ya kopi beginian, kebetulan saya sukak banget sama @kopijanjijiwa.pkuriau ini 😘 . Baru berkesempatan order 2 rasa ini di outlet Janji Jiwa. -ES Kopi SUSU Rp 18k -ES Susu Matcha Rp 25k Next akan coba semua rasa untuk KOPInya 😍 . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #janjijiwa
Sop Ikan Kakap Kelapa Muda Rp 39k By @ikanbakardaun _ Porsinya bisa buat berdua, gurihnya kelapa muda dan segernya daging ikan kakap terasa banget ❀ _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ikanbakardaun
Makan siang penuh cita rasa kampung yang lezat bisa cobain di @ikanbakardaun . Saya sih masih kebayang2 kapan mau mampir lagi 🀭 _ Disini banyak menu khasnya, bumbu Uwo khas melayu. kebetulan sy gede di kampung melayu, Enak2 semua pemirsah! ✌ Bisa duduk lesehan juga loh disini, siang2 kesini suasana mayan adem krn banyak pepohonan, sekaligus dapet angin sepoi-sepoinya . _ Dari segi porsi dan harga cocok! Come lah coba kalo anda anda penasaran. Karna sya juga masih penasaran "kok ngerasa harus balik lagi" 🀀 _ Next sy post review foto cakepnya permenu yakk 😁 @ikanbakardaun (Alamatnya arah ke bandara lama sebelah kanan) πŸ•š Buka jam 11.00 - 22.00 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ikanbakardaun
Es Bubur Delima πŸ₯£ Jl. Kuantan Raya Pekanbaru - Buka jam 11 siang - jam 5 sore (kalo gak kehabisan) πŸ˜… - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #buburdelima #esbuburdelima #esbuburdelimapekanbaru #buburdelimapku
Jajan ini di bazar @streetfoodfestpku Namanya BALA BALA, kalo sy bilangnya bakwan 😁 Sumpah ini enak banget βœ‹ Kita beli 1 lalu tambah 1 lagi dan order 1 lagi buat take away. Eh udah siap goreng, pengen tambah 1 lagi takut gak cukup makan nanti 🀣 Alhasil order 4 porsi deh πŸ˜… . BALA BALA Rp 10k (2kupon) Isi 4pcs @jajanan_bandung_warunkteteh . Maap ya mba yg goreng ikutan ribet, abisnya super garing dan wangi banget ini BALA BALA nya ❀ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #balabalabandung #balabala #bakwan #jajananbandung
Yuhuu.. Yang doyan donat j.co bisa ikutan antrii lagi nih 😍πŸ€ͺ . #Repost @brosispku (@get_repost ) ・・・ Grand Opening Promo! JCO Living World, Pekanbaru! Senin, 6 Agustus 2018, khusus untuk debit/kredit/e-cash Mandiri. Selasa & Rabu, 7-8 Agustus 2018 untuk umum. Nikmati 2 Dzn Donuts only 100k 1 Dzn + 2 JCOFFEE only 100k Jcoffee/ Jcool only 25k* *untuk pembelian 2 jcoffee/ jcool. Drink JCOFFEE & Donut Worry. #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
Beli ini jugak biar kenyang 😁 Sate Padang Vegetarian Rp 20k (4kupon) Kuah satenya enak pedes, tapi dagingnya kurang sukak karna bukan ciken #eh 🀣 . @streetfoodfestpku Palas, pekanbaru . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #satevegetarian
Jajan ini di bazar @streetfoodfestpku Namanya BALA BALA, kalo sy bilangnya bakwan 😁 Sumpah ini enak banget βœ‹ Kita beli 1 lalu tambah 1 lagi dan order 1 lagi buat take away. Eh udah siap goreng, pengen tambah 1 lagi takut gak cukup makan nanti 🀣 Alhasil order 4 porsi deh πŸ˜… . BALA BALA Rp 10k (2kupon) Isi 4pcs @jajanan_bandung_warunkteteh . Maap ya mba yg goreng ikutan ribet, abisnya super garing dan wangi banget ini BALA BALA nya ❀ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #balabalabandung #balabala #bakwan #jajananbandung
Ada yang baru di @mallciputraserayapku 😍 Nemu menu Cheese Tea di Go Food. Akhirnya pesen ini deh. . >Roasted Tea Cheese Cream Rp 20k . Cheese creamnya enak walau engak lembut2 banget, enak rasanya pas di aduk2 semua sama roasted tea nya.. ❀ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #cheesetea #cheeseteainc
Malem ini #JanjiJiwa lagi ❀ . Gak bisa move on sama minuman ini, kepikiran terus tiap hari pas pengen ngopi 🀣 (jadi pinter ngopi sejak ada janjijiwa) . Kali ini coba rasa berbeda dari yang sebelumnya sy order, -ES Susu Matcha Rp 25k -ES Kopi Pokat Rp 28k Next coba rasa lain lagi ah.. Dari rasa yg prnh sy coba, sy masih paling sukanya dg ES KOPI SUSU ajah, krn rasa kopinya enak banget πŸ˜‹ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #janjijiwa
Ketupat Sayur Paku πŸ’™ Belakangan suka banget ini di jadiin menu sarapan, memikirkan perpaduan sayur paku dan nangka gulai 🀀 . Belinya di Jl. Kayu Manis (Seberang Mesjid) Enak dan pedeshh.. Rp 7k saja bikin kenyang sampe siang πŸ˜… Krn porsinya mayan jumboh .. . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ketupatgulaipaku #ketupatsayurpaku #lontongsayurpakupekanbaru #lontongsayurpaku
READY STOCK ya.. Dibuat tanggal 28 Juli 2018 *MASIH FRESH (Ready 7kg Update 29 Juli | 16.35) . (Maklum engak banyak2 buatnya karna home made buatan MAMA bukan INDUSTRI.. πŸ˜‚) . LEMPUK DURIAN KHAS BENGKALIS DI JAMIN Home made tanpa pengawet (lebih alami rasa manis dari duriannya langsung). . Dibuat hanya karna musiman, dengan buah durian yang benar2 bagus isinya. Pesanan terbatas hingga stock durian habis πŸ˜‚ . MURAH DAN BERKUALITAS ! Rp 150.000 /kg SAJA 😍 Minimal order 1kg, *FREE ONGKIR UNTUK PEKANBARU.. Order 250gr 500gr 750gr BOLEH (dijemput sendiri / gojekin ya) 😊 1batang beratnya 250gr . For order bisa langsung SMS/WA. 0852 71447144 . #lempukdurian #lempukdurianasli #lempukdurianbengkalis #lempukhomemade #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
Cemilan RINGAN bikin kenyang 😁 Kerupuk Sukun, tipis dan garing.. Suka banget sama keripik sukun ini, gak terlalu asin kaya yg dijual di luar2. Jadi ngerasa makan banyak2 gk panas dalam 🀣 . Gak cukup 1bks, untung tadi pinter minta lnsg 5bks πŸ˜… Ini sudah bungkus ke 3 πŸ˜‹πŸ˜‹ Kerupuk by @dewi.zhou (silahkan yang berminat) . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kerupuksukun #sukungoreng
KOPI DARI HATI.. πŸ’™ Janji Jiwa 😍 . Lagi musim ya kopi beginian, kebetulan saya sukak banget sama @kopijanjijiwa.pkuriau ini 😘 . Baru berkesempatan order 2 rasa ini di outlet Janji Jiwa. -ES Kopi SUSU Rp 18k -ES Susu Matcha Rp 25k Next akan coba semua rasa untuk KOPInya 😍 . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #janjijiwa
Pria Asal Nerwey Nikahi gadis Asal Aceh utara. ' Bikin heboh" katanya Mahar seperangkat Alat sholat untuk bule'. Untuk pria sesama aceh tdk kurang dari 15 atau 20 mayam emas murni.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #acehlonsayang #acehnews #aceinfo #acehwordtime #acehhebat #acehlamsaba .
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ™‡β€β™€οΈ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
PROMO DIMSUM 50% dari @imperialkitchenid (ditransmart pekanbaru) serasa HOAX πŸ€¨πŸ€” Promo 1juni - 3juni 2018 . Hari ini kesini pengen banget makan semua dimsum yang kebetulan promo 50%.. . Jeng jeng... dimsum ini? KOSONG KAK dimsum ini? KOSONG KAK ini? KOSONG KAK (sambil senyum sambil takut abang yg mau nyatet orderan). Kesimpulannya 90% dimsum kosong, yang ready "BAK PAO TALAS, CHA SIEW PAO, BAKPAO TELUR ASIN, dan ya yang goreng2 deh) πŸ™„πŸ™„πŸ™„ . Bukan hanya saya, beberapa meja di depan saya ada ibu2 yg komplen dg nada kencang "INI KOK SEMUA KOSONG, GIMANA SIH MAS" Ada juga meja pojok yang mbak2nya lagi judes banget ngobrol sama (maybe manager restony) dgn nada dan ekspresi yang kesel abis (ga tau deh komplen apa, abisnya jauh di pojok sana) saya mah yakin pasti berkaitan dgn "INI KOSONG KAK" 🀣🀣 . Last information : Sekeliling saya rata2 ordernya "PAO" krn itu yg ready utk dimsum 😁 (ga berani saya foto satu2 sih, tapi yang hari ini hadir disini pasti tau juga) πŸ˜‚πŸ˜‚ . Makan siang yang kacau buat saya hari ini di @imperialkitchenid . Cukup sekian dan Terima kasih Imperial Kitchen & Dimsum 😍 . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #imperialkitchen #dimsumimperial
Nasi Ramas RM. SEDERHANA . Ayam Gulai minta DADA ya mas.. cabe dan sayur nangkanya minta banyak πŸ˜… Klo beli nasi ramas sy selalu "minta banyak" , walau gak dikasi banyak sy tetap senang sudah minta banyakk 🀣 . Nasi Ramas Ayam Gulai Rp 18k RM. SEDERHANA Jl. AYANI SIMP. LAMPU MERAH Pekanbaru . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasiramas #nasipadang #nasiramaspekanbaru #rmsederhana
Ngerujak dulu sore2 gini.. Rp 12k /bks . πŸ“jl. Melur Samping Lampu Merah (simpang lampu merah jl. Melur - jl. Rajawali) . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #rujak #rujakdipekanbaru
Jagung rebus.. Tadinya pengen makan jagung bakar, tapi karna mikir takut tenggorokan kering ya udah sampe bawah jembatan leton kita beli jagung mentah pulang 2biji Rp 10k πŸ˜… Rebus sendiri deh.. dan hasilnya mayann, garing dan muda jagungnya 🌽🌽 . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #jagungrebus #jagung
Dikarenakan kemarin cek darah dan hasilnya bagus sekali.. maka hari ini keluarin jurus masak baru. Gak tau deh masak apa ini, pake saos cabe dan tomat juga pake daun kunyit biar wangiiii ... rasanya not bad (bukan berarti enak ya) 🀣🀣 Masak sendiri ☺ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #homecook #homemade
Pizza Cheeseburger πŸ•πŸ• by PIZZA HUT.. 🀀🀀 Rp 58k . Pizza Hut Mall Ciputra Pekanbaru #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #pizzahut #pizza
Meatballs Beef Mushroom by PIZZA HUT.. Selalu enak ya buat beef lovers 🀀🀀 Rp 40k . Pizza Hut Mall Ciputra Pekanbaru #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
next page →