#ACEinfo

146 posts

Loading...
Repost from @acestorypku @TopRankRepost #TopRankRepost Yuhuu.. akhirnya rasa ngidam luar biasa dengan almond milk dari postingan @dealpku telah TERTUNAIKAN! Terima kasih banyak @dealpku dan @daboecha - Awalnya takut gak enak dan negg, jadi konsul dl sama @dealpku , soalnya mimin yg satu ini sll post sampe buat ngiler tiap saat 🀀🀀 - Btw guys ternyata @daboecha ini ada paketnya juga loh.. Asi Booster / Paket Bumil gitu, juga boleh buat yg mau hidup sehat 😁 Saiya jadi Ngerasa TELAT baru order skrg πŸ˜‚ #BUKANPROMO ! - Suer emang bner ini jus dan susu alomondnya FRESH banget diminum dingin2. Gak cukup 1hr 1botol πŸ˜…πŸ˜… - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #freshjuice #deboecha #almondmilk #healthylife
Yuhuu.. akhirnya rasa ngidam luar biasa dengan almond milk dari postingan @dealpku telah TERTUNAIKAN! Terima kasih banyak @dealpku dan @daboecha - Awalnya takut gak enak dan negg, jadi konsul dl sama @dealpku , soalnya mimin yg satu ini sll post sampe buat ngiler tiap saat 🀀🀀 - Btw guys ternyata @daboecha ini ada paketnya juga loh.. Asi Booster / Paket Bumil gitu, juga boleh buat yg mau hidup sehat 😁 Saiya jadi Ngerasa TELAT baru order skrg πŸ˜‚ #BUKANPROMO ! - Suer emang bner ini jus dan susu alomondnya FRESH banget diminum dingin2. Gak cukup 1hr 1botol πŸ˜…πŸ˜… - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #freshjuice #deboecha #almondmilk #healthylife
Loading...
Ikan Pare Bakar 🀀🀀 Klo pengen ikan bakar sy selalu milihnya ikan Pare/Pari. Gak tau kenapa suka dan ngerasa aman krna enga ada duri ikan yang kecil2.. - 1ptg Rp 30.000,- - πŸ“Pondok Ikan Bakar Cendana Jl. Riau Ujung Pekanbaru #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ikanparebakar #ikanbakarpari #pondokikanbakarcendana
Siang ini lunch di rumah tante (kakaknya mama), di siapin Jengki Balado kesukaan sy 😍 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #jengkolcabe #jengki
Mee Premium Macau @macaumeepku Pedesnya oke, cuma mienya kurang gurih menurut saiya, terlalu lembek dan lepek (ga tau mungkin ciri khasnya begitu) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #meemacau #meepremium #meemacaupku
Lontong Medan Warung Merry Rp 15k /porsi Gulainya wangi dan enak πŸ‘ πŸ“£ HALAL ya 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongmedan #lontong
Makan siang tadi ke @sambelnyairesto Tempetnya engak gerah, nyaman dan bersih, ada alunan musik sundanya 😁 - Disini juga ada spot buat poto2 ala sunda, unik! Tersedia menu prasmanan jugak kalo pengen.. cocok buat acara keluarga. - Sy order menu paket aja, Nasi paket ayam geprek ☺ Rp 29k (sudah dpt es teh GABAN) - @sambelnyairesto Jl. Tiung No. 24 Kampung Melayu Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #sambelnyairesto #sambelnyai #ayamgeprek
Thank so much buat semua followers yang sudah ikutan PO di @acestorypku .. Thanks juga kepada followers dari @brosispku yang ikutan PO 😘 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
MASIH OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Antrian Panjang buat dapetin promo donat dari J.co di @malskapekanbaru .. Buat yang demen sama Minuman / Jcool gak usah ikutan antri ya, langsung ke kasir minuman saja (gak ngantri) 😁 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #jco #jcool #promojco
Kalo ke @chillicrabid pasti enga lupa buat order KANGKUNG SHRIMP dan kawan kawan.. Cocok aja jadi temen makan sama crab😁 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #chillicrabpku #crabpku #crab #chillicrab
"ENGAK PAKE LIMIT QUANTITY PO" - Gak prlu nunggu banyak orderan baru sy order! SAYA ORDER LANGSUNG TANPA NUNGGU ORDERAN YANG LAIN.. 1-2UNIT JUGA LANGSUNG SAYA ORDERKAN 😍 Silahkan menunggu 10-14hr setelah payment ya Bro&Sis.. (selalu kita usahakan tidak lebih dr 11hr) 🧑 - Ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
#Repost @acestorypku (@get_repost ) ・・・ Lagi ngidam πŸ˜‚ Selalu bisa rindu @kedaiomamalpku kalo pengen ayam bakar, sambelnya pas pedes dan enakk πŸ€€πŸ‘ - Nasi Ayam Bakar Rp 25k Kedai Oma Lt. 3 @malpekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ayambakarpekanbaru #ayambakaroma #ayambakar #nasiayambakar
PO BATCH KE 3 SUDAH OTW KE MASING2 BRO & SIS.. TERIMA KASIH BANYAK BUAT YANG IKUTAN PO.. 😘😘 - SEKARANG READY 3UNIT YA.. βœ”BLUE - 2 βœ”WHITE - 1 - SILAHKAN DI ORDER VIA 08998894454. (SIAPA CEPAT DIA DAPAT😘) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
Segernya Es Mangga dari @esmangga_dr.poppys 🀀 - Beli di pameran food di @livingworld.pekanbaru 1botol ini Rp 10k - Enak rasa mangganya, puddingnya juga lembut 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #esmangga #puddingmangga
Ada yang baru di @livingworld.pekanbaru guys.. Yeah SUMOMONSTA 🍨 Korean Ice Cream 🀀 - Hari ini dan besok ada promo BUY 1 GET 1 FREE (must follow ig @sumo.monsta ) Tadi sy cobain GreenTea Healty with topping "THUNDER BALLOON" (unikk 😍) - βœ” Buy GreenTea (with cornflake and free 1 topping) FREE Milky (with cornflake only). GreenTea : *Honey Cube 22k *Honey Healty 25k - (Untuk rasa lain ENGAK PROMO πŸ˜†, price list bisa sergeser ke foto sebelah ➑️) - @sumo.monsta πŸ“Mall Living World Pekanbaru Lt. 3 sebelah Shilin - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #sumomonsta #koreanicecream
Kalo lagi GAK DIET boleh deh kilatin daun pisang ini πŸ˜… - Sy sll suka kalo pesen nasi padang itu porsinya BUNGKUS saja.. karna klo bungkus, porsinya lebih gede, pas di buka bungkusnya suwerr wangi banget (apalagi pas laper banget), NO BAGI 2 YA.. 🀭 - Selalu minta ayam bagian DADA, karna kalo PAHA gak cukup dangingnya buat di barengin dgn 1bks nasi πŸ˜‚ Minta sayur banyak selalu jadi prioritas. - 1bks Nasi Ayam Bakar Dada Rp 18k πŸ“RM. SEDERHANA Jl. A. Yani, Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasiramas #nasipadang #nasibungkus #rmsederhanapku #sederhana
Yuk lah bro and sis nambah list orderan PO 😁 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Lagi ngidam πŸ˜‚ Selalu bisa rindu @kedaiomamalpku kalo pengen ayam bakar, sambelnya pas pedes dan enakk πŸ€€πŸ‘ - Nasi Ayam Bakar Rp 25k Kedai Oma Lt. 3 @malpekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ayambakarpekanbaru #ayambakaroma #ayambakar #nasiayambakar
Yuhuuu.. selalu ada cashback dr @gopayindonesia 😎 Beli chatime regular atau large dapet cashback 40% (max cashback Rp 20k) lumayan hemat menuju akhir bulan πŸ€ͺ - Chatime Milk Tea Large Rp 28k (cashback LANGSUNG 11.200) 😎 - Mall Pekanbaru #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #chatimepku #chatime #chatimemilktea
Halo guys, yang mau ikutan PO lagi gamebot game2 nintendo silahkan WA ke 08998894454. Batch 1 & Batch 2 sudah sebagian otw ke tuannya masing2 ya . Thank you buat semua yang sudah order 😘 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
PO BATCH 2 sudah sampe juga sore ini, lnsg di kirim ke masing2 bro and sis ya. Yang janjian cod jangan lupa tar malem 😁 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Halo bro and sis.. sudah READY nih yang ikutan PO gameboy kemarin..😊 - Sy masih tetap buka PO ya buat siapa saja yang kapan saja mau order ya dg catatan 10-14hr dr hari payment ^^. - Oh ya, ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - Juga ada tombol pilihan untuk volume ya, bisa kencengin / pelanin suara gamenya 😁 - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
Buat yang suka alpukat dan suka kopi, boleh deh cobain Avocatto (si POPULAR) dr @kedaikopikulo . Rasanya fresh dan kental pokatnya πŸ‘ - KULO Avocatto Rp 27k πŸ“Jl. Riau (samping halaman RM Pondok Mungil) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kulo #kopikulo #kulopku #avocadocoffeefloat
HELLO aceline.. 🀭 Sore ini mampir ke @kopiicompany karna rindu KOPI β˜• - Hanya suka yang original begini rasanya gak aneh2, haha KOPI LATTE Rp 15k - Enak aroma kopinya dan enga terlalu manis πŸ‘ Sukak! - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #kopicompany #kopipekanbaru #kopipku
Berhubungan sudah ada batch pertama yang ikutan PO, saya post ulang lebih detail mengenai beberapa gamenya ya.. ini gamenya berbeda kualitas dg mesin game P2P/PVP ya yg hrgnya murah. Yang ini kualitas gambar jauh lebih bagus dan jerih (layar lebih gede).. (Hasil foto sndiri bukan ambl dr internet) - OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo (game 400 in 1).. 😍 Cocok buat hadiah anak, kado, atau temen saat bosen 😁 - Price : Rp 325.000/unit nett Untuk Yang ikutan PO mohon full payment terlebih dahulu sblm di catet PO (kurang lebih 10-14hr). - Kelengkapan : Unit Game, Usb Charger, AV Cable, Battery 800mAh, Manual Book, Packing Box. - Pilihan Warna : Merah/Biru/Hitam/Putih/Kuning - Silahkan DM / WA. 08998894454 - Bisa kirim keluar Pekanbaru / Pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru #gameboy #gamenintendo
OPEN PO buat yang mau bernostalgia sama game2 nintendo.. 😍 Rp 325.000/unit - Pilihan Warna : Merah/Biru/Hitam/Putih/Kuning Silahkan DM / WA. 08998894454 Bisa kirim keluar pekanbaru / pekanbaru FREE ongkir 😊 - #acestorypku #acestory #pkuid #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #iklan #pekanbaruiklan #iklandipekanbaru
Mood booster!! πŸ€ͺ Sudah lama enga makan nasi ramas / nasi padang ini.. kebanyakan share makannya krn gk bisa makan terlalu berminyak. Tapi TIDAK untuk hari ini, semua ludes sisa daun pisang dan kertas bungkusnya doank tanpa sebutir nasi pun diatasnya πŸ’ͺ😎 - 1bks Nasi ayam panggang Rp 18k 1porsi jengkol balado Rp 10k (ada lah 8-9keping) 🀀 - πŸ“RM. Pantai Pauh Baru Jl. Riau Ujung, seberang RM. Tobaku Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasipadangdipekanbaru #nasipadangpku #nasiramas #nasibungkuspekanbaru #nasiramaspekanbaru #nasibungkus
Lontong sayur paku tambahin sayur nangka 😁 Makan berdua pake 2keripik cabe + 2 gorengan Rp 23k - Rasa kenyang ampun, porsinya ENGAK kecil. πŸ“Jl. Arengka (Halaman RM. BINA RASA) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongsayurpaku #lontongsayurpakupekanbaru #makananpekanbaru
Sarapan pagi di kedai kopi "CK" Selalu enak pesen masakan disini, khas bengkalis begitu 😁 - Mie Goreng Seafood 16k Kwetiau Goreng Seafood 16k (tanpa cabe) - Jl. Kulim (Depan SD Negeri 20) #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kwetiaugoreng #kwetiaupku #kwetiauseafood #miegorengseafood
Berlaku di app grabfood area PEKANBARU loh..☺🀀 Beli 1 cup Large FREE 1cup Tropical Milk Tea Regular Bisa langsung pesen via aplikasi GRABFOOD - #Repost @giladiskonn #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #promochatime #chatimepekanbaru #chatimepku
Cobain yang lagi promo BUY 1 GET 1 *SETIAP HARI RABU Pentengin deh promonya di @cheeseteainc.pku 🀀 - Malem ini cobain : Green Tea Cheese Cream Natural Chocolate Mousse All variant untuk Small Rp 20k Medium Rp 23k - Sy suka yang green tea, cheese creamnya enak.. creamy dan gak terlalu manis. Klo yang Chocolate Mousee rada pahit, mungkin yg suka pahit cocok 😁 - Oh ya bisa pake OVO, kebetulan ada saldo di OVO jadi berasa gratisan 🀭🀭 @cheeseteainc.pku Mall Ciputra Lt.3 depan CABE MERAH (Dari lift belok kiri) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #cheesetea #cheeseteainc #cheeseteapku
Sore ini asyik banget bisa ngemil egg tart dari @crispybrown_pku 😍 - Sudah beberapa kali order disini, dan hanya suka egg tart dari Crispybrown. Fresh from the oven loh, tadi chat jam 3, readynya jam 5 setelah di buatin #FRESH . Nyampe rumah masih anget2 gimana gitu.. - Bagian pinggirnya crunchy banget dan dalemnya super lembut. Untuk rasa mantep gak amis dan gak terlalu manis 🧑 - @crispybrown_pku (Bisa gojek/grab/jemput langsung) 1box isi 6pcs Rp 55k - #recommended #recommendedbyacestory #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #eggtartpku #eggtart #crispybrown #bukanendorse
Chatime πŸ₯€ Belinya pake GOPAY pemirsah.. DISCOUNT 40% loh 😍 - Pearl Milk Tea (L) Rp 28.000 Disc Rp 11.200 😎 Mayan hemat buat ngemil sore ini 😏 - @chatimepekanbaru Mallpku lt. 1 sebelah Ace Hardware - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #milklatte #chatime
Not sure what a VIP package entails? Here's today's #ACEinfo with more details. #acecomiccon
Cumi baby asin paling enak hanya di @kedaiomamalpku πŸ˜ŠπŸ‘(dibuatin langsung sama Oma nih). Walao nasi sudah habis, mulut gak bisa SETOP kunyahin ini πŸ˜… - Tersedia di Kedai Oma Mall Pku ya guys! Cobain deh enakkk buat yg suka cumi.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #cumibabyasin #cumiasin #kedaioma #mallpku
Malem ini cobain gofood @gepreksay.durianpku - Pilih menu : Paket Komplit Geprek Fillet Rp 25k - Baru kali ini makan geprek engak "nyaman", karna harus HEMAT HEMAT icip cabenya. Cabe sama lauk engak sebanding πŸ˜“ - Sambil makan sambil GALAU takut cabenya gak cukup.. Dan bener aja sih, itu yang terjadi πŸ˜‘ Mungkin lain kali enga pelit ngasih cabe ya πŸ˜…, karna inti dari makan geprek ya CABEnya.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #geprek #ayamgeprek #gepreksay
Kembang Tahu πŸ₯£ Selalu fresh hangat dan lembut, wangi kedelainya enakk πŸ‘ - πŸ’° 10k Kembang Tahu (recommend enak) πŸ’° 5k Susu Kedelai (kurang buat sy) πŸ˜… - Jl. Pemuda, sebelah Arena Car Wash (pinggir jalan) Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kembangtahu #airtahu #airkedelai #susukedelai
Recommend banget.. #NONHALAL - πŸ“BAKMI FANG Komp. Jondul Lama Blok D 8 (Sebelah kanan sebelum jembatan Jondul Lama) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #bakmi #bakminonhalal #nonhahal
Family lunch at home 🧑 _ Sy share budget utk steamboat sederhana kali ini ya.. 1.5kg Udang Rp 150k 1kg Cumi Rp 70k 2kg Daging Ayam Rp 55k 1bks Bakso Ikan Rp 60k 6bks Jamur Enoki Rp 65k 4bks Tahu Jepang Rp 20k 4bks Tahu Kering Rp 40k Sayur Selada Rp 6k Sayur Sawi Putih Rp 5k 1btl Bumbu Tomyam Rp 15k Cabe cocol buatan rumah Rp 20-25k _ Dengan Rp 511k sudah bisa makan rame2 (8dewasa, 2 anak anak, 3balita) dan kenyang sampe bahan masih bersisa utk 2org 😁 _ Klo pengen setamboat mendingan buat sendiri dirumahπŸ˜…, bahan suka2 dan makannya gak perlu REM takut mahal kaya lagi makan di resto 🀣🀣 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lunchathome #steamboat #homesteamboat
Buat sy kalo ke willton di Living World selalu suka sama steaknya 🀣 Tapi klo ke ciputra / ska, sudah pasti andalannya ini.. _ Gulai Iga Kampong by @willton_caferesto πŸ‘πŸ‘ Rp 49.800 (ex tax) _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #gulaiiga #gulaiigawillton #igagulai
Beli sate tapi ketupat kuah pake keripik aja, bingung ga ya yang jual kira2 ? 🀣 #efekmakanmasihmilih _ Sate Adek Bakri Rp 8k sajah 😁 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #satetepung #satepadang
Pastel isi Bihun πŸ˜‹ Rp 1.500 /pcs 7pcs Rp 10k "MARTABAK BANG CHAN" Jajanan pinggir jl. Sam Ratulangi (Stand martabak kedua dari sebelah kiri) _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #pastelgoreng #pastel
Tadinya sih hanya pengen ganjel perut aja biar gak lapar. Eh malah jadi maksa perut ya porsinya 🀣 - "Bu minta pake sayur paku tambahin sayur nangka ya" πŸ˜… Cocok buat yg suka makan pedes ya 🌢 - Lontong Sayur Rp 7k Keripik Rp 1k - Jl. Kayu Manis, seberang mesjid. Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongsayurpaku #lontongsayur
Pagi #temansehati awali harimu dengan yang manis biar lebih manis ditemani dengan #eskopisusu #janjienak dari #kopijanjijiwa 😁😁 #Repost @acestorypku with @get_repost ・・・ KOPI DARI HATI.. πŸ’™ Janji Jiwa 😍 . Lagi musim ya kopi beginian, kebetulan saya sukak banget sama @kopijanjijiwa.pkuriau ini 😘 . Baru berkesempatan order 2 rasa ini di outlet Janji Jiwa. -ES Kopi SUSU Rp 18k -ES Susu Matcha Rp 25k Next akan coba semua rasa untuk KOPInya 😍 . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #kopi #janjijiwa
Sop Ikan Kakap Kelapa Muda Rp 39k By @ikanbakardaun _ Porsinya bisa buat berdua, gurihnya kelapa muda dan segernya daging ikan kakap terasa banget ❀ _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ikanbakardaun
Makan siang penuh cita rasa kampung yang lezat bisa cobain di @ikanbakardaun . Saya sih masih kebayang2 kapan mau mampir lagi 🀭 _ Disini banyak menu khasnya, bumbu Uwo khas melayu. kebetulan sy gede di kampung melayu, Enak2 semua pemirsah! ✌ Bisa duduk lesehan juga loh disini, siang2 kesini suasana mayan adem krn banyak pepohonan, sekaligus dapet angin sepoi-sepoinya . _ Dari segi porsi dan harga cocok! Come lah coba kalo anda anda penasaran. Karna sya juga masih penasaran "kok ngerasa harus balik lagi" 🀀 _ Next sy post review foto cakepnya permenu yakk 😁 @ikanbakardaun (Alamatnya arah ke bandara lama sebelah kanan) πŸ•š Buka jam 11.00 - 22.00 _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ikanbakardaun
Es Bubur Delima πŸ₯£ Jl. Kuantan Raya Pekanbaru - Buka jam 11 siang - jam 5 sore (kalo gak kehabisan) πŸ˜… - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #buburdelima #esbuburdelima #esbuburdelimapekanbaru #buburdelimapku
Jajan ini di bazar @streetfoodfestpku Namanya BALA BALA, kalo sy bilangnya bakwan 😁 Sumpah ini enak banget βœ‹ Kita beli 1 lalu tambah 1 lagi dan order 1 lagi buat take away. Eh udah siap goreng, pengen tambah 1 lagi takut gak cukup makan nanti 🀣 Alhasil order 4 porsi deh πŸ˜… . BALA BALA Rp 10k (2kupon) Isi 4pcs @jajanan_bandung_warunkteteh . Maap ya mba yg goreng ikutan ribet, abisnya super garing dan wangi banget ini BALA BALA nya ❀ . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #balabalabandung #balabala #bakwan #jajananbandung
Yuhuu.. Yang doyan donat j.co bisa ikutan antrii lagi nih 😍πŸ€ͺ . #Repost @brosispku (@get_repost ) ・・・ Grand Opening Promo! JCO Living World, Pekanbaru! Senin, 6 Agustus 2018, khusus untuk debit/kredit/e-cash Mandiri. Selasa & Rabu, 7-8 Agustus 2018 untuk umum. Nikmati 2 Dzn Donuts only 100k 1 Dzn + 2 JCOFFEE only 100k Jcoffee/ Jcool only 25k* *untuk pembelian 2 jcoffee/ jcool. Drink JCOFFEE & Donut Worry. #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau . #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan Β #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru
next page →