#2019gantigelar

408 posts

Loading...
#2019gantigelar Alhamdulillah Akhirnya Wis dan udah semoga bisa melangkah k jenjang lebih tinggi
Adik nya sudah tinggal Kaka nya Amin ya Allah #2019gantigelar
Loading...
Satu langkah awal..semoga dilancarkan kedepannyaπŸ’“ Thank you buat team sempro,thank you buat kelas G,thank you kost lala,thank youuu all..I loph youu gaes #2019gantigelar #pejuangskripsi #instamakassar #farmasistory #farmasiindonesia
Setiap orang ada target dan pencapaiannya masing masing.. saat ini masih baru bisa mencapai #2019GantiGelar pencapaian #2019GantiStatus masih dalam perbincangan intensif.. πŸ˜‹ #2019GantiGelar #2019GantiPresiden (Insyaallah) #2019GantiStatus (Insyaallah)
:: dah berapa angkatan cuma nemanin foto wisuda, Insya Allah tahun ini sudah bisa wisuda #2019gantigelar Aamiin.....
Tuhan ciptakan Satu Hati untuk Satu Nyawa, bukan untuk berbagi apalagi Mendua πŸ§πŸ€”. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #explore #travelling #traveller #me #child #like4like #instadaily #instagood #instagram #art #photography #classical #smile #girl #moments #love #casual #fashion #triset #mood #look #style #anakitb #ilook #hijab #pastel #anakitb #2019gantigelar #qoutes #prince
Alhamdulillah.. Akhirnya official #2019gantigelar πŸ˜†πŸ™ . . Suka throwback perjalanan 7.5 taun buat dapetin gelar ini gak mudah. Masih ga percaya aku bisa melewati semua ini. Koas yang tiap hari isinya gak jauh2 dari galau, sedih, nangis. Tapi juga tetep happy sih soalnya ada temen2 partner ngelawak yg setia menghibur @ajengmsusanto @shasasoso 😊. Stress dan deg-degan ngadepin UKMP selama sebulan full sampe gak ngerti dunia luar πŸ˜‚. Taunya cuma muka2 26 anak 1 batch yg dilihat tiap hari haha. Bismillah semoga semangat belajarnya gak berhenti di sini dan ada yudisium berikutnya (entah kapan haha). Fin.
#Repost @akuntansipcr ・・・ Hari Rabu 06 Maret 2019, telah selesai SIDANG PROPOSAL Proyek Akhir #1 Sidang dengan "konsep baru" (makan siang bareng dosen penguji, peserta dan penonton sidang) ini diikuti belasan peserta dan diuji oleh seluruh dosen prodi akuntansi. Sidang Proposal ini merupakan sidang untuk menguji kelayakan Proyek Akhir yang disiapkan oleh peserta (mahasiswa tingkat akhir) yang nantinya akan dilanjutkan ke penelitian karya ilmiah, dan hasilnya akan diuji pada saat Sidang Akhir nanti. Sidang Proposal Sesi 1 Sudah, Yuk yang belum masih ada Sesi-sesi berikutnya. Terus berjuang dan tetap semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‰ INGAT... #wisuda2019 #2019GANTIGELAR #politeknikcaltexriau
Hari Rabu 06 Maret 2019, telah selesai SIDANG PROPOSAL Proyek Akhir #1 Sidang dengan "konsep baru" (makan siang bareng dosen penguji, peserta dan penonton sidang) ini diikuti belasan peserta dan diuji oleh seluruh dosen prodi akuntansi. Sidang Proposal ini merupakan sidang untuk menguji kelayakan Proyek Akhir yang disiapkan oleh peserta (mahasiswa tingkat akhir) yang nantinya akan dilanjutkan ke penelitian karya ilmiah, dan hasilnya akan diuji pada saat Sidang Akhir nanti. Sidang Proposal Sesi 1 Sudah, Yuk yang belum masih ada Sesi-sesi berikutnya. Terus berjuang dan tetap semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‰ INGAT... #wisuda2019 #2019GANTIGELAR #politeknikcaltexriau
Tak ada yg tak mungkin jika kita berusaha. Selalu libatkan Allah dalam setiap langkahmu. Alhamdulillah, Priska P (24) 2019 punya gelar baru #masyaAllahtabarakallah #2019gantigelar #M .Pd πŸ’œ
The words of thankfull the never end. Spending 35 days with you guys feels good. 29 heads in one destination with a variety of different traits and attitudes. I feel the real togetherness with you guys, i learned a lot about time discipline, reducing emotions, and sharing. Thank you so much guys, for making extraordinary of memories❀️❀️❀️ #kkndesasangiang2019 #kknumt . . #thanksgoogletranslate #λŒ€ν•™μƒ #masakuliah #kknumt2019 #kknmemories #2019gantigelar
"SALAH GELAR"⁣⁣ Bhahahahak⁣⁣ *Tarlah tukeran sama si Mimah*⁣⁣ ⁣⁣ Selamat yah Pak @myusuf_jr atas pencapaian barunya. Semoga ilmunya makin bermanfaat & barokah. Semoga lebih baik pula ke depannya. Aamiin⁣⁣ ⁣⁣ Bener-bener kado Ultah terindah buat Bapaknya (bari jeung telat 10 hari ngucapinnya & salah gelar pula, yg harusnya M.Pd malah M.Si. Parah! πŸ€£πŸ˜‚ Hampura~)⁣⁣ ⁣⁣ Gada nangys-nangys lagi ke kostan/rumah ya (Oh, nanti bakalan beda bahasannya 🌚 Bhahahahak). Tinggal nangys kebahagiaan skrng. Akhirnya beres juga. Congrats & kita bangga, Pak~ ⁣⁣ ⁣⁣ n.p: Makasih traktirannya⁣⁣ ⁣⁣ #Maulwisudaan ⁣⁣ #2019gantigelar ⁣⁣ #AnakAppa ⁣⁣ #AllChrispastibangga ⁣⁣
Kalo abang cari yg tinggi, aku mundur Kalo abang cari yg putih, aku mundur Kalo abang cari yg cantik, aku mundur Tapi, kalo abang cari yg bisa terima apa adanya, aku juga mundur . . Wkwk... mau gmnpun aku ttp mundur. Aku kan makmum, masa di depan. Makannya aku mundur, biar dibelakang imam.
Keluarga besar markas MangDed. Semoga ilmunya bermanfaat dan sukses selalu kawan. #Wisuda #UniversitasJayabaya #Keluarga #Markas #TeknikMesin #2019gantiGelar #ST #MForever
Alhamdulillah.. Terima kasih ya Rabb.. Kau jadikan perjuangan ini begitu indah. Dengan segala ujian yg membuat kami mendewasa.. . Terima kasih ya Rabb.. Atas segala rencana indah mu, yg semula ku keluhkan. Namun kini aku banggakan.. . Terima kasih ya Rabb.. Semoga ilmu ini senantiasa membimbingku dalam jalan-Mu. Dan semoga ilmu ini dapat ku amalkan dijalan-Mu.. . #2019gantigelar #2019gantikerja #2019gantistatus
Life is beautiful when you are surrounded by people you love the most. #2019gantigelar #2021maukawin
Sesuatu hal yg akan menjadi sejarah hmmmmmmm. #Repost @noname_tjeaah (@get_repost ) ・・・ Bismillahirahmanirahim. Moch Rizqi Wiguna akan melaksanakan Seminar Hasil Penelitian (Sidang Munaqosah), yang insyaAllah akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 27 Febuari 2019 Waktu : 08.00 s/d Selesai Tempat : Aula Fakultas Dakwah dan Komunikasi . . Sidang ini merupakan sidang terakhir guna mendapatkan gelar S.Sos. Minta doanya teman-teman, semoga sidangnya diberikan kelancaran dan hasil yang memuaskan serta pastinya insyaallah berkah ilmunya Aamiin.. . . . Titik kumpul : Gazebo jam 15.00 WIB #nonametjeaah #2019gantigelar #himmasuinbdg
Bismillahirahmanirahim. Yayat Anggara Suganda akan melaksanakan Seminar Hasil Penelitian (Sidang Munaqosah), yang insyaAllah akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 27 Febuari 2019 Waktu : 08.00 s/d Selesai Tempat : Aula Fakultas Dakwah dan Komunikasi . . Sidang ini merupakan sidang terakhir guna mendapatkan gelar S.Sos. Minta doanya teman-teman, semoga sidangnya diberikan kelancaran dan hasil yang memuaskan serta pastinya insyaallah berkah ilmunya Aamiin.. . . . Titik kumpul : Gazebo jam 15.00 WIB #nonametjeaah #2019gantigelar #himmasuinbdg
Bismillahirahmanirahim. Moch Rizqi Wiguna akan melaksanakan Seminar Hasil Penelitian (Sidang Munaqosah), yang insyaAllah akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 27 Febuari 2019 Waktu : 08.00 s/d Selesai Tempat : Aula Fakultas Dakwah dan Komunikasi . . Sidang ini merupakan sidang terakhir guna mendapatkan gelar S.Sos. Minta doanya teman-teman, semoga sidangnya diberikan kelancaran dan hasil yang memuaskan serta pastinya insyaallah berkah ilmunya Aamiin.. . . . Titik kumpul : Gazebo jam 15.00 WIB #nonametjeaah #2019gantigelar #himmasuinbdg
Bismillahirahmanirahim. Bryan Selviana akan melaksanakan Seminar Hasil Penelitian (Sidang Munaqosah), yang insyaAllah akan dilaksanakan pada : Hari : Rabu, 27 Febuari 2019 Waktu : 08.00 s/d Selesai Tempat : Aula Fakultas Dakwah dan Komunikasi . . Sidang ini merupakan sidang terakhir guna mendapatkan gelar S.Sos. Minta doanya teman-teman, semoga sidangnya diberikan kelancaran dan hasil yang memuaskan serta pastinya insyaallah berkah ilmunya Aamiin.. . . . Titik kumpul : Gazebo jam 15.00 WIB #nonametjeaah #2019gantigelar #himmasuinbdg
Ketika kita berada di lingkungan dgn mayoritas pedagang minyak wangi, maka kita akan ikut tercium bau wanginya. Demikian sebaliknya.. . . . Dalam hubungan teori model keperawatan dgn paradigma keperawatan menyatakan bahwa manusia-lingkungan-kesehatan merupakan kesatuan yg tidak dapat dipisahkan.. . . #2019gantigelar #2019gantistatus
My first post in 2019 πŸ™ˆ #2019gantigelar
Jadi kesimpulannya, Baik atau Buruknya hasil sebuah karya, hanya diketahui jika Usaha sudah dilakukan (Tri, 2019) #sempro #2019gantigelar #perawat #potretusmi . . . . . Goes to Ners
lost the smile has left your eyes. #madurabergoyang #madurapanas #2019luluskuliah #2019gantigelar
Orang di balik layar @alporeshada 😘 *abaikan tingginya, kasian gempi! #mamaklyfe #2019gantigelar #love #f
Sebelumnya tidak terbesit keinginan untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya. Selain sudah kerja, masih fokus main, traveling dan la la la nya (ceileh !), berikut nongkrongnya. Etapi, tiba saat 'tawaran' itu datang. Mikir, apa salah nya coba kuliah sambil kerja?. Akhirnya diputuskan buat kuliah lagi. Dan apa rasanya kerja sambil kuliah? Pagi kerja, malam kuliah. Belum macet-macet ria membelah kejamnya kota rantauan ini, REMUK ! SUNGGUH !😒 Selain itu, di tengah-tengah proses ini ada keputusan lainnya, yaitu MENIKAH. Yaaaaaaaaa begitulah jodoh, siapa yang tau. Ye kan? Masa di tunda gegara kuliah sama kerja? Enggak dongs 😁 Lanjut, punya anak. Pffftttt.... KERJA, KULIAH, NIKAH, PUNYA ANAK! Tidak semudah itu Maria !! Baru mau niat selesein, dengan sidang proposal lah si Naira nongol duluan. Tertunda lah drama ini. Mamak mengalahπŸ˜† Tapi semua itu terbayar, mamak akhirnya lulus, #2019gantigelar tercapai. Alhamdulillah😘
#Repost @orangkuliahan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @f.elchafidz - Pernah Wis(Uda)h..😎 Yang di UGM kamingsuuuun yaaaaa..taun ini insya Allah Doanyaaaa yaaa netijeeeen yang budimaaaan πŸ€— Asik tauuuk wisuda di negeri orang. Semoga temen-temen bisa merasakan studi di bumi Allah yang lain yaa sesuai keinginan temen-temen mau dimana. Amiiiin ya mujibassailin. *Kali aja Malaikat lewat terus ngaminin. Sapa tauuu yekaaaaaan 😽 Husnudzon aja sama Gusti Allah, banyakin sholawat buat Kanjeng Nabi, terus ikhtiar deh..sek penting yaquueeen lurr 🚡 . . . .---------------------------------------------------- Inspirasi Kado wisuda, Sidang, Ulang tahun, Anniversary , Perpisahan Sekolah, Souvenir Perusahaan. (Kami Produsen Langsung, Bukan Reseller) Harga Grosir Kualitas Terbaik! Wa:0818-0698-0029 . . . . #santritraveler #wisuda #wisudah #skripsweet #mahasiswi #2019gantigelar #sekpentingyakin #beautyofegypt #myegypt #pejuangskripsi #janganlupasholawat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #galerisantri #pesantrenstory #alasantri #santritulen #dutasantri #dutasantri2018 #santrimendunia #santripenembusbatas #suezcanaluniversity #ugm #mahasiswaugm #ngampus #kampus #kuliah
Perjuangan bersama, Menempuh Jalan Terjal untuk Mendapatkan tujuan yang sama, Mencapai Puncak Kejayaan di Tahun ini,,, #2019GANTIGELAR #2019WISUDA #SYARIAHptiq #KKS6_2019 #Yogyakarta #mtmerbabu3142mdpl
Selamat dan sukses untuk mahasiswa yang telah yudisium angkatan I tahun 2019 Semoga berkah dan semakin sukses AMIN #2019gantigelar πŸ€²πŸ‘¨β€πŸŽ“πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ‘¨β€πŸ”¬πŸ‘©β€πŸ”¬πŸ™
Jangan hanya belajar dari kesuksesan seseorang tapi kita juga harus belajar dari kegagalan agar kita tidak mengalaminya dan lebih baik lagi #2019gantigelar #2019gantistatus
Terima kasih untuk hari ini....😍 akhirnya bisa foto d globe depan fakultas 😁 ini bukan akhir tp awal yg hrus d lewatin,sedikit lagi doakan smga lancar step brkutny,many thanx bwt pembbg,penguji yg sdh buanyak ksh masukan,kk dan adek2 yg setia menemani mnggu gliran dgn deg2an 😍😘😘 serta smua doa dan ucapan serta kado2 ny,yg gk bsa hadir pun doa kalian myertai saya makasihhhh buanyak,masih btuh motivasi,doa dan semangat utk selanjutny mamak ini πŸ˜† i lope u pull eperibadi 😍😍 #bestrong #sempro #fkmunsri #2019gantigelar #mamaksiswi
Alhamdulillah S. Kep. πŸ™πŸ˜Š [Kamis, 7 Februari 2019] . . . Bismillah lanjut ke profesi Ners πŸ™πŸ˜Š . . #me #today #yudisium #2019gantigelar #sarjana #good #happy #love #like #follow
Ketika semua telah terlewati, dan waktu menentukan untuk membunuh ekspektasi yg penuh ketidakpercayaan dalam diri. Maka tidak ada salahnya kita membuat senyuman untuk MENGEJEK sang beban yang selama ini berkuasa dalam pikiran. #savethebestforthelastday #kelasRSKM #2019gantigelar #4feb2019
Sodara yg uda bareng2 dr sd, smp, sma, kuliah... Begitu merid alhamdulillah satu di Batam satu d jogja 😊 frekuensi ketemu makin jarang yah ibun *panggilan baru begitu anak2 kicik lahir. Bermula dr hafsah yg g mau manggil onty mirba tapi maunya ibun 😁😁. Smga persaudaraan ini bermanfaat yah hingga ke jannahNya. Saling menjaga ya nak kanak ( Hafsah, Elang, Althaf Shofiyyah dan Aisyah) πŸ’–πŸ’–Bunda n Ibun @mirbahalimatus Umar ibn Khaththab ra " Tidak ada nikmat yg lebih besar dari seorang saudara yg shalih yang Allah berikan kepada seorang hamba setelah Agama islam. Bila salah seorang kalian mendapat kasih sayang dari saudara / kawannya "
Menjemput S.Ak di tahun 2019 πŸ’ͺπŸ˜‡
Yha begitu kalo perusahaannya besar. Distributor nya pun so great. Kenapa tiap tahun acara nasional nya di SICC??? Knp ga cari tempat lain aja sih? Simple. Cuma SICC yg akses nya memungkinkan untuk menampung manusia puluhan ribu se Indonesia ya wkwkwkwk How proud I am to be a part of Herbalife πŸ’šπŸ’šπŸ’š . . . #herbalifebogor #herbalifeindonesia #specta2019 #spectacular2019 #indonesiasatoe #herbalifemalang #herbalifecoach #hidupsehat #dietmulaibesok #2019gantipin #2019gantistatus #2019gantiukuranbaju #2019gantigelar #2019
Alhamdulillah setelah sekian lama Suwun@gilangadhar @amarma 'ruf bantuan materine #2019ASN #2019gantigelar #sukoharjomakmur #magelang
No coment ges kalian superr sekali...🀭🀭 Kamis, 24 Januari 2019 #2019GantiGelar
Pencitraan. #2019GantiGelar
@f.elchafidz - Pernah Wis(Uda)h..😎 Yang di UGM kamingsuuuun yaaaaa..taun ini insya Allah Doanyaaaa yaaa netijeeeen yang budimaaaan πŸ€— Asik tauuuk wisuda di negeri orang. Semoga temen-temen bisa merasakan studi di bumi Allah yang lain yaa sesuai keinginan temen-temen mau dimana. Amiiiin ya mujibassailin. *Kali aja Malaikat lewat terus ngaminin. Sapa tauuu yekaaaaaan 😽 Husnudzon aja sama Gusti Allah, banyakin sholawat buat Kanjeng Nabi, terus ikhtiar deh..sek penting yaquueeen lurr 🚡 . . . . . . . #fariha #santritraveler #wisuda #wisudah #skripsweet #mahasiswi #2019gantigelar #sekpentingyakin #beautyofegypt #myegypt #pejuangskripsi #janganlupasholawat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #galerisantri #pesantrenstory #alasantri #santritulen #dutasantri #dutasantri2018 #santrimendunia #santripenembusbatas #suezcanaluniversity #ugm #mahasiswaugm #sastraarabugm #orangkuliahan #ngampus #kampus #kuliah
[Kira-kira begini reka adegan dalam foto ini] Aku : "Hadooooooh wes males aku" Erlina : "wes to ojo sambat ae kalem ndes, iso iso" Nurul : "ingat kata mas wahyu hal, karna ku selow, sangat selow, sungguh selow, tetap selow, santai-santai. Peace dulu biar gk spaneng" #baladamahasiswatingkatakhir #sambatispassion #2019GANTIGELAR
Mimpi boleh, tapi jangan keseringan ngimpi. . #2019gantigelar #2019dapatkerja #2019dprumah #2019gantistatus . @anggrainiyunita_
Buka kita buka Kisah yang baik. Karena hidup itu menginspirasi, bukan Mengkonspirasi. . #2019gantigelar #2019dapatkerja #2019dprumah #2019gantistatus . @anggrainiyunita_
Akhirnya #PakVincentSquad berhasil S.Kom. #2019GantiGelar Hasil kerja keras 3,5 tahun. Dibantu dobing sesama pejuang dari Semarang. Alumni kartur disupport alumni loyola. Suwun pak @vincentiusriandaru πŸ™πŸ™
yang sungkan mengambil jeda karna terus ingin bekerja, jangan lupa mengambil napas teman-teman. Jangan lupa minum, jangan lupa makan. Selamat liburan yang sudah pulang. Semester tua jangan lupa tuntaskan kewajiban. #2019gantigelar
Semangat untuk Thesis nya rekan2 seperjuangan, karna liburan sudah selesai !!! Salam dari ketua Kelas A, 2017 #PendidikanTeknologiKejuruan #ProgramPascaSarjana #FakultasTeknik #UniversitasNegeriPadang #S2 #Thesis #AlamTakambangJadiGuru #2019GantiGelar #A_2017
Kalau nanti grogi, inget aja ada 5 org yg sudah melakukan permintaan&penawaran melalui doa. Jadi aman. Yoo gutlak bang! @ivankardianta . . . #2019gantigelar #10yearchallenge
Everything will happen for you all of a sudden and you will be thankfull you didn't give up. Blessing are coming. Believe that β€πŸ™ #2019gantigelar #umbjm #sayapilihkampusterapung
Alhamdulillah akhirnya bisa sidang hasil juga πŸ™ siap menuju S. Kep. πŸŽ“ . . Terima kasih kepada bapak M. Syafwani, S. Kp., M. Kep., Sp. Jiwa (dosen pembimbing skripsi 1 / penguji 1), ibu Ns. Syarniah, S. Kp., M. Kep., Sp. Kep. J. (dosen pembimbing skripsi 2 / penguji 2), dan bapak Yustan Azidin, Ns., M. Kep. (penguji 3) atas saran dan masukannya πŸ™πŸ˜Š . . Banyak cerita selama ngerjain skripsi ini *lebih banyak dukanya sih ya*. Konsul dari ujung ke ujung. Pas uji validitas langsung di 2 RS *berat banget urusannya sumpah*. Waktu penelitian surat ijin sempat ditolak oleh RS dan itu bikin "down" banget, sampe nangis mikir teman sepayung sudah bisa penelitian dan aku masih ngurus surat, sampai akhirnya dapat pencerahan dari dosen pembimbing dan akhirnya dapat ijin dan bisa penelitian *ini hal yang paling aku ingat* 😒 Sebenarnya ada juga sukanya tapi panjang banget kalo diketik disini πŸ˜„ Menjadi pengalaman hidup yang berharga dan tak terlupakan lah 😊 . . Terima kasih juga buat teman sepayungku Rafi dan Pina, semangat revisinya dan bisa wisuda bareng bulan depan πŸ’ͺπŸ™πŸ˜„ #me #and #friends #sidang #akhir #skripsi #2019gantigelar #2019gantistatus #spirit #love #like #follow
Nampak tinggi kau panglima fahutan 2015 @ar.ackerman . #2019gantigelar
Pernah Wis(Uda)h..😎 Yang di UGM kamingsuuuun yaaaaa..taun ini insya Allah Doanyaaaa yaaa netijeeeen yang budimaaaan πŸ€— Asik tauuuk wisuda di negeri orang. Semoga temen-temen bisa merasakan studi di bumi Allah yang lain yaa sesuai keinginan temen-temen mau dimana. Amiiiin ya mujibassailin. *Kali aja Malaikat lewat terus ngaminin. Sapa tauuu yekaaaaaan 😽 Husnudzon aja sama Gusti Allah, banyakin sholawat buat Kanjeng Nabi, terus ikhtiar deh..sek penting yaquueeen lurr 🚡 #fariha #santritraveler #wisuda #wisudah #skripsweet #mahasiswi #2019gantigelar #wisudadinegeriorangdulu #sekpentingyakin #beautyofegypt #myegypt #dinegerisendirimasihberjuang #pejuangskripsi #janganlupasholawat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #galerisantri #pesantrenstory #alasantri #santritulen #dutasantri #dutasantri2018 #santrimendunia #santripenembusbatas #suezcanaluniversity #ugm #mahasiswaugm #sastraarabugm #sastraasiabarat
Bersama Lurah Favorit Pondok Life Skill Darun Najah A'la Ainul Yaqin πŸ‘ #majutakgentar #2019gantigelar
Satu persatu target 2019 terselesaikan.. . . . . #2019gantigelar #magister #pascasarjana #fakultasbahasainggris #istrisolehah
Thanks 2018 and thanks for all. Terima kasih atas doanya, semoga kita mendapatkan keberkahan-Nya. Semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi dan tahun ini menjadi pribadi yg lebih berfaedah. πŸ˜ŠπŸ™ . . 2019 ganti gelarπŸ™ 2019 ganti otot πŸ’ͺ 2019 ganti.... (silakan isi sendiri) 😁 #bestnine2018 #hitsberfaedah #2019gantigelar #2019gantiotot #happybirthday #birthday
Berhentilah bertanya bagaimana menemukan pasangan yang baik. Mulailah menjadi orang yang baik, maka akan terjawab sendiri pertanyaan ini..yekaaaaaan 😽 Mari sama-sama perbaiki akhlak kita gaiss, biar Allah ridho sama kita..kalo Allah uda ridho..behhhhh mau apapun dijabanin n berkaaaah lurr πŸ€— #fariha #santritraveller #nobaper #janganlupabahagia #janganlupasholawat #janganlupabersyukur #baladamahasiswaakhir #instaphoto #galerisantri #everydaymiddleeast #jogging #komuk #winter #2019gantigelar #jalanjalanmen #mytripmyadventure
"You so Fuckin precious when you smile" 😘😘😘 . Inframe: Teman supportive, teman php, teman digantung, teman rasan rasan, teman sambat, teman jihad, teman pengajian, teman liqo', jamaah masjid, teman OB, teman nasgor, teman promo, teman telas, teman lojo, teman raos eco, teman grab, teman tix id, teman burgerking, teman ovo, teman dana, teman flash sale, dan masih banyak teman teman yang lain. #2019gantigelar #2019tambahpengangguran #2019tambahbebannegara
Selama peluit panjang tanda berhenti pertandingan belum berbunyi. Semua kemungkinan masih mungkin untuk terjadi. Jika tak dicoba tidak ada yang tahu hasil. Jika tak diperjuangkan tidak ada yang di korbankan. #2019GantiGelar (yakin) #2019GantiStatus (hhmm Insyaallah) #FebruariTungguInvite #H2SidangNungguKabar
Alhamdulillah,, Setiap kamu mendapat rezeki & keberuntungan tak lain merupakan atas doa kedua orang tua πŸ™ #2019gantigelar
Setapak demi Setapak Waktu saya kecil, saya suka nonton film Kera Sakti. Biksu Tong dalam mencari kita suci ke Barat tidak mau terburu buru, dia melakukannya setapak demi setapak. Bisa saja Biksu Tong meminta muridnya mengantarkan dengan ilmu sihirnya, atau terbang saja ke Barat, tapi itu tidak dipilihnya. Biksu Tong memilih setapak demi setapak Mengerjakan tesis pun sama, saya memilih mengerjakan selembar demi selembar. Untuk tesis ini selesai, saya harus terus mengerjakan selembar demi selembar Hai para pejuang wisuda 2019, apakah kamu sudah menambahkan lembaran pekerjaanmu hari ini? #2019GantiGelar #2019TetapDokter #2019Wisuda
next page →