#2019gantigelar

195 posts

Loading...
Ujian praktek penyuluhan semester 1 Alhamdulillah akhirnya selesai.. subhanallah.. step by step inshaallah.. #2019gantigelar
Loading...
panitia kondangan - ✅ - kondangin - ❌ - #2019gantigelar -❌- Dirjen -❌- Hokage -❌-
Kamis, 29 November 2018 . . Kegiatan S2 BK UNJ Gathering 2018 Dengan tema "tak kenal maka tak sayang" yang diselenggarakan oleh @fosterbkunj Acara ini bertujuan untuk saling mengenal antar angkatan dari 2014 sampai 2018 saling sharing dan bersinergi dalam keluarga S2 BK UNJ #MagisterBKUNJ #MahasiswaUNJ #mahasiswakece #banggajadimagisterbkunj #2019gantigelar
Praise & Worship Team minus @joshua_putra (mengejar #2019gantigelar )
Golongan turu lemek banner #2019GantiGelar
"Tidak ada usaha yang mengkhianati hasil" Senang sekali rasanya melihat pengumuman pagi ini. . . 95% peserta otakukdi november yang selalu lulus di tryout online otakukdi berhasil lulus juga di UKMPPD. Hari ini resmi proses menjadi dokter umum sudah final, tinggal menunggu sumpah dokter. #2019gantigelar resmi!!!! . . Selamat untuk sejawat baru, semoga menjadi dokter yang berguna bagi negara nusa dan bangsa. Tentunya menjadi kebanggaan keluarga. Untuk yang belum diberikan rezeki kelulusan jangan patah semangat. Terus berjuang, percayalah jika kamu bisa dan pasti bisa. Sukses terus untuk semuanya. #TRYOUTONLINEUKMPPD
MATA SEMUT 🐜🐜🐜🐜 . . MahasiswA Tingkat Akhir SEdang Mumet Urus Thesis . . #semangatthesis #pastibisa #2019gantigelar #insyaallah #MenujuMaster #lulusbersama #mercubuana #ayuewaliha #superayue
Berkurang sudah sepertiga drama semester akhir ini. Makasih banyak bu Dwi Martani selaku dosen pembimbing dari vokasi! Bener2 ngasih banyak bgt insight yg berbobot! Makasih juga buat yg dateng sidang! #masihbelomSE #masihadaUAS #2019gantigelar
"Tidak ada usaha yang mengkhianati hasil" Senang sekali rasanya melihat pengumuman pagi ini. . . 95% peserta otakukdi november yang selalu lulus di tryout online otakukdi berhasil lulus juga di UKMPPD. Hari ini resmi proses menjadi dokter umum sudah final, tinggal menunggu sumpah dokter. #2019gantigelar resmi!!!! . . Selamat untuk sejawat baru, semoga menjadi dokter yang berguna bagi negara nusa dan bangsa. Tentunya menjadi kebanggaan keluarga. Untuk yang belum diberikan rezeki kelulusan jangan patah semangat. Terus berjuang, percayalah jika kamu bisa dan pasti bisa. Sukses terus untuk semuanya.
Liat fotonya bikin hati jadi meloww..kenal mereka belum genap setahun tapi mereka yg humble dan super baik bikin ngerasa udah kenal lama bangettt...dan paling sedihnya bakal di tinggal pas lagi sayang2nyaa 😌😌..akkk terlaff lah kalian ❣ #konversiG2017 #2019gantigelar #2019gantiS .Farm #instamakassar
Dosen pembimbing KP, LKPPA, bahkan DPL KKN saya yang suka bercanda sampe kadang lupa kalau beliau dosen (😆 piece, pak). Semester akhir kami ada ditangan beliau. 😆 Semangat sekripsih, teman... 3/9 Greg's Squad #2019gantigelar
Tak Terasa 3 semester telah kita lalui, smoga urusan kita dipermudah dan bisa wisuda bersama2. #pascasarjanaunnes #pawonphotostudio #iparombel1 #2019gantigelar
Tak Terasa 3 semester telah kita lalui, smoga urusan kita dipermudah dan bisa wisuda bersama2. #pascasarjanaunnes #pawonphotostudio #iparombel1 #2019gantigelar
Tak Terasa 3 semester telah kita lalui, smoga urusan kita dipermudah dan bisa wisuda bersama2. #pascasarjanaunnes #pawonphotostudio #iparombel1 #2019gantigelar
Happy graduated masbro @arisriswandi210 semoga ilmu dan gelarnya bermanfaat dan berkahhh aminnnn 🙏 Latepost yg bener bener late 😂😂😂🙏 #graduated #politekniktedc #latepost #21november2018 #2019gantigelar
When I'm stuck in the middle of hell and faith And I don't know where to turn To bend my mind as the silver gate They lead me on my way~ . Imagine Dragons - Levitate (Edited I - They) . #muamalah15 #steitazkia15 #mudamudi15 #mudamudilulus2019 #steitazkia #andalusia #2019gantigelar #2019gantistatus
Happy Graduation 🎓 . . . . . See u next year... Gantian ane yg pake toga. Wait me 😌 #2019gantistatus #2019gantigelar #2019gantiotak
📚 What is not started, will never get finished. Thankyou thesis for bring me here😅 #2019GantiGelar
بسم الله توكلت على الله لا حول ولا قوة إلا بالله اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين #bromo #kuda #daku #malang #MPGMI #2019gantigelar
Disertasi seharusnya membuat orang bergenang harta, bukannya bergelimang air mata #2019gantigelar
Bersyukur karena Allah SWT mentakdirkanku bertemu dengan segerombolan orang hebat, dimana aku bisa mengambil manfaat dari mereka. Terimakasih rekan, sahabat bahkan dapat dikatakan keluarga. Atas perjuangannya, kebersamaannya dan juga ilmunya. Tak terasa waktu berlalu, mengantarkan kita ke penghujung jatah waktu untuk mengabdi. Semoga di pertemukan kembali di lain waktu dalam keridhoannya. #hamka #hamka2018 #kabinetvalensi #solidkompetitifprogressif #organisator #mahasiswa
Makasih buat semua nya yg gk bisa diucapin satu persatu dan yg paling pentung kluarga . .. kalian luar biasa .z😄😍😍 #2019gantigelar #nasrinkece
MIMIN LAGI BURU2 MAU SOLJUM DISURUH PROMOSI, YAUDEH, MIMIN SKRINSOY AJA. INI NIH, BUAT YANG PENASARAN SAMA EPISODE FULL A PODCAST, ADA DI YUTUP SEKARANG. TAPI SERCINK NYA PAKE JUDUL YE. YANG BARU JUDULNYA MENULIS TESIS. CAKEP BANGET KAN BUAT YANG MAU NULIS TESIS ATAU PROPOSAL. MIMIN AJA ABIS DENGER EPISODE A PODCAST BARU, LANGSUNG SELESAI DISERTASINYA. BURU DAH LU DENGER DARIPADA KAGAK LULUS2. #podcast #seni #indonesia #youtube #soundcloud #tesis #thesis #disertasi #lulus #2019gantigelar @isijogja @isijogja.merch @isiinfo @isi_kuranghits @infoseni_isi @ugmcantik @pkkh_ugm @ugm.yogyakarta @gantengugm @sunmorugmjogja @podluck_ @mendadakpodcast
KARENA KITA PERNAH SALAH Kita pernah bangga memakai baju kurang bahan, umbar keseksian dan tak malu berjalan walau sendirian. Kita pernah senang dipuji karena materi, dibilang cantik manis dan pula menggemaskan. Kita pernah melayang dengan ungkapan cinta dari dia, seseorang yang kita sayang dengan seluruh jiwa raga padahal statusnya belum sah dimata agama. Ya, kita pernah salah. Kita pernah bangga dalam masalah dan senang jika salah. Buktinya, tak takut bohong pada Allah walau tau Dia Maha Melihat. Berani berbuat maksiat, meski tau nanti amalan kita akan dihisab. Dan dengan yakinnya berkata bahwa nanti akan masuk surga? Sungguh memalukan, surga yang mana yang dimimpikan? Tapi itu dulu. Dulu ketika kita tak paham apa itu syariat, ketika tak paham bagaimana amal dihisab dan ketika tak punya tujuan untuk apa raga ini Allah ciptakan. Jadi, kita terkhusus saya meminta maaf atas segala salah yang pernah dilakukan. Atas khilaf yang masih membekas, jangan salahkan jika sikap masih tak berubah tapi tolonglah di ingatkan. Karena kita dalam proses hijrah menuju ketaatan pada ridho Sang Pencipta. Do'akan kita agar selalu tetap istiqomah dalam jalan kebenaran dan saya do'akan juga agar kita tetap bersama bukan dalam neraka melainkan surga yang sudah Allah janjikan untuk hamba yang beriman, berilmu dan bertaqwa. Aku mencintaimu karena Allah dan semoga Allah lebih mencintaimu dibanding cintaku padamu. Terimakasih banyak sahabat hijrah 💟 #backtomuslimidentity #proudtobemuslim #yukngaji #ngajiasik #islamkaffah #wanitaberkarirsurga #baper #2019gantigelar #kajianilmu
MIMIN MAU UJIAN KRUBS! NYANG TIAP ARI NONGKRONG DI KAMPUS, PANTENGIN YAK JADUAL GUE KAPAN! NANTI BISA WATSAP GUE, NOMERNYE 14045. BURUAN DI SEP. KALO KAGAK, DIPOTO, TERUS MENSYEN KE IG GUE @tony_broer . #2019gantigelar @isbibandung @kmt_isbibdg
Ners B Kelas B(ungas) UMBJM 💕 . . Tim #2019gantigelar #2019gantistatus 💪😄 . . #new #journey #friends #familiy #knowledge #photos #like #love #follow
Mereka memotivasi saya untuk tetap bersemangat menyelesaikan 🎓🎓🎓🎓 #2019gantigelar
In Oct 2018, im already 23 years old. Many things I've learn. About works, family, education, friends, even love. Fallinto someone who finally choose his choice. Hehe. But from this photo i know that so many people around me who love me. Put their hopes on my shoulder. Hug me when I fall. Then laugh with me everyday. No matter how deep i was hurted, im so thankful for everything i havin now. And the most important is Allah still and still give me chances to improve my self. A day ahead, a week ahead, a year ahead, im gonna change my self to a better person. Thanks everyone, im so happy XOXO XD. . #2019gantigelar
"speechless" Makasih pak Makasih ma Maafin saya belum bisa bahagiain kalian, doakan yang terbaik buatku. Amin Ini semangat terbesar gua untuk menyelesaikan semuanya satu per satu, langkah demi langkah. Gua gatau bokap bisa bikin kolase foto gini, tamparan besar banget buat gua tentunya dan gua berdoa buat yang terbaik di november ini 😄 #love #family #speechless #2019gantigelar #kolokium #wishmeluck #kehendak #tuhan #kerjain #cuk !
Dan kami adalah PPFA = Para Pejuang Formula Aromatherapy 😆😆 #2019gantigelar #farmasisquad
I belive, Allah will give the most beautiful things to me #2019GantiGelar
(kiri ke kanan) ceria udah nikah, murung baru mulai profesi, HORE profesi hampir kelar!! #2019gantigelar
When Sign In meet Time Out. Bedah-Anestesi Juni 2013 #ppdslife #2019gantigelar #selamatharidokternasional
Ujian clinical practice V di tingkat III, semangat untuk kakak-kakak yg sedang menuju halal Amd.Keb nyaa 😘 tetap berdoa dan belajar yg rajin ya kak.. . . . . #yukjadibidan #bidanmandiri #profesional #2019gantigelar #wisudatahundepan
Klean Macem-macem sama yg 2 orang kaum hawa di tengah, 25 orang kaum pembela bukan kaleng-kaleng siap Berolahraga. #a1ptm2015 #2019gantigelar #S .Pd #SalamOlahraga #MesinUM
Jangan berfikir bahwa yang berbeda tidak bisa bersama, kopi dan susu saja dapat menciptakan rasa apalagi kita😊 Meski dengan watak yang berbeda, pemikiran yang tak sama, kita dapat menciptakan rasa sayang hingga takut kehilangan. Jangan tinggalkan apalagi lupakan cerita hidup yang pernah kita ukir bersama, meski kelak kita tak dapat bertatap muka. Tetaplah ingat dan saling memberi kabar meski hanya sekedar sapa lewat sosial media😁 Selamat berjuang menggapai toga para calon menantu idaman loloy squad😂💞 #2019gantigelar #loloysquad #calonmenantuidaman
end ! . . . ❤
how to survive school on this age? . 1. friends and communities 2. coffees 3. books 4. a lot of recehfull jokes 5. pails of juice s 6. patches and warm rubs 7. bunch of discussions 8. snacks . . . . . #oom2sekolahan #senasib #2019gantigelar #maximumeffort #101percent #googledocs #mac #dell #melek #indomie #indonesia #pascasarjanaikjselusin #pascasarjanaikj
Bukan awal, bukan akhir, hanya bagian dari proses.
Aku duluan lah, yg jelas #2019gantigelar
Tertawalah selepasnya, cukuplah penat merana. Mari kita jemput asa yang semakin membara. Jangan lupa membahana, merangkak indahnya ranah... #classmate #bepositive #studibanding #2018mikomreguler #2019gantigelar #magisterilmukomunikasiusu2017
Hanya ingin menyampaikan padamu bahwa aku memang baik baik saja, semesta tau itu hanya kadang aku saja yang ingin belajar tidak tau. [CKP] #thanksgod #2019gantigelar #try #tobehonest #unpad #kampus #rakyat #nevergiveup 💪 #kopi #tidakpernahsalah #apaansih
apa tagar yg cocok ya? #2019 ........... ? 😌 #2019gantigelar #2019gantistatus 😁😍👩🏻‍🎓🎓🎉
Tetap fokus, satu tujuan! #2019gantigelar #parapejuangS .Farm @fa42015
°Hanya ingin bilang aku tak seanggun sangkaanmu° #anaktari #dance #costume #create #meandmystyle #generasikekinian #2019gantigelar
Jalan Jalan lah sebelum Proposal dan Skripsi mengganggu waktu jalan jalan mu 😂😂 . . . #2019Wisuda #2019gantigelar
Selamat atas semprosss nya scap @m_lalana dan oleng @ve_andria09 Jangan lupa revisi, dan slalu smngattt revisi dan cpet kelarin skripsi, one step closer and one step again menuju wisuda. . . . 📌 17-09-2018 - sempros @ve_andria09 📌24-09-2018 - sempros @m_lalana Ps : pas avy sempros gk ada foto jd uploadnya pas scap aja yak. ✌ #sidangproposalskripsi #unwahashits #unwahasuin #relationshipgoals ❤️ #relationshipgoals #menujuwisuda #wisuda2019 #2019gantigelar ##2019gantigelarspd
PERSAHABATAN Nomor 1 PILIH PRESIDEN Nomor 2 Jangan lupa #2019tetapdamai #2019gantigelar #pilpresceria #2019tetapistiqomah
Kata ayah yang penting kuliahnya pinter, lainnya terserah cinta🤙🏼 . #Siaap #2019GantiGelar #amin
Uda semester tua Jangan semena mena Walaupun sengsara Nanti juga ada hasilnya . . . . . #offeringnn #manajemenum2015 #feum #2019gantigelar
Cekrek Sigo 😎😎Bek Hana Sagai😎😎😎 #Last Of Kind #Jendral Kancil #2019GantiGelar
3 years is not enough for me. #ASoreEngDept #2019GantiGelar
. . -Moments to remember- . . Alhamdulillaahi rabbil 'alamin 😇 . . #yudisium #ujiankompre #2019gantigelar #orthodontist #residenortodonsi #ugm
Bersyukur dan bersyukur, keberhasilan tidak datang dengan sendrinya kalau tidak dibarengi dengan doa dan usaha. #mission success #2019gantigelar
Senyumin aja #2019gantigelar
Ini ‘senyum’ semoga bertahan sampe semester akhir nanti ya @mejikomunisba18 aamiin. - 🎥 by @dickymuhammadsiddiq - #2019gantigelar #mejikomunisba18
happy belated birthday sistour.. (late bgt sih baru diposting 🤣) semoga dgn segera #2019gantigelar yaa.. 🎓
. . .. ... Siap mengemban tugas untuk menebar kebaikan 🎓🎓🎓 ... .. . #2019GantiGelar #2019GantiPresiden
Kuliah sambil ngekost 😆 #batam #mahasiswa #2019gantigelar
next page →