Loading...

Dari kemarin2 udah mikir sih..
.
.
.
.
.
.

27 days ago 212

6,939 Likes (Last 100 Likes)

212 Comments

  • shanderadrian
    @prettyliesxauthor really?, sorry about thatπŸ˜‚ - 13 days ago
  • prettyliesxauthor
    @shanderadrian I'm a girl 🌚🌚 . - 13 days ago
  • shanderadrian
    @prettyliesxauthor don't take serious bro, salah in Indonesian language = wrong - 13 days ago
  • prettyliesxauthor
    @shanderadrian i know, mo salah. but i don't know that language so i thought it is a word in it that means something. - 13 days ago
  • shanderadrian
    @prettyliesxauthor Liverpool player - 13 days ago
  • kevindavid__g
    Udah ada bukti kok dia yg jadi partner tony - 20 days ago
  • rakinfjrie_
    Di foto set avengers 4 aja ada gwyneth paltrow pake baju rescue - 21 days ago
  • rakinfjrie_
    Udh tau pepper pots aduh gmn sih - 21 days ago
  • cameokid
    Lols... Itu udah leaked loh pots pake armor rescue 🀣 - 23 days ago
  • leonrd_19
    @rivalmnstn udah keliatan bocorannya - 23 days ago
  • rivalmnstn
    @leonrd_19 nebula gak tuh - 23 days ago
  • guaardian
    Cowok sejati gak akan ngajak ceweknya ikutan tawuran...tapi ajak cewe lain...wkwkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - 24 days ago
  • totallysuperhero
    πŸ‘Œ - 25 days ago
  • danangvn
    Udah bocor min beritanya udah nyebar si pepper potts yang make haha - 25 days ago
  • wiramahyekti
    Teori yg terbantahkan dengan munculnya foto pepper pake baju rescue - 25 days ago
  • dennykurnias
    ngaco ni teorinya hahaha - 25 days ago
  • kevin.chandra97
    Mungkin aja pepper nekat nyuri armor rescue kayak yg dilakuin rodhey buat nyelametin tony yg kedampar di titan. Dia make rescue karna kehendaknya sendiri km bisa jadi - 25 days ago
  • irwan__id
    Kan ada first look pepper pake resque suit nya @marvel.indo - 25 days ago
  • bashrah_ramadhan
    Naah good ini klo beneran . . Krn pas liat Nebula selamat gue malah mikirnya dia gk dimatiin biar Tony bisa dianterin balik kebumi doang wkwkwk kan kasian amat. Klo gini kan good πŸ‘πŸ‘ - 25 days ago
  • ahmdgmll
    Bener kok pepper potts yg meranin,itu ada leaked photo di akun luar 😊 - 25 days ago
Load more comments