Loading...

~ Setelah nonton , beberapa pertanyaan di sudah terjawab. salah satunya; "kemana mereka waktu infinity war?" | Dan juga numbuhin pertanyaan-pertanyaan baru soal; Goliath (Project Goliath), gimana cara Scott keluar dari , apa ada hubungannya sama ? kalo iya, berarti Guardians Of The Galaxy Vol. 3 bakal nyambung ke X-Men? 🤔 bener-bener rumit, tapi cinta.
kayak kamu, yang udah disakitin berkali-kali sama dia tapi masih tetep mau bertahan................ 😆

1 month ago 4 0

Tagged Profiles

24 Likes

4 Comments

  • ruripersonal
    aaaaakkkk @babezlavista ❤❤❤❤ 🤣🤣🤣🤣 - 1 month ago
  • babezlavista
    Lebih rumit perjalanan cintamu kyk e syg @ruripersonal Hehehehe - 1 month ago
  • ruripersonal
    ng.... ini ngga lagi curhat kan? titik fokusnya masih tetep "marvel" kan? @rapunkzel996 - 1 month ago
  • rapunkzel996
    Namanya juga marvel, serumit"nya hubungan masih complicated-an teorinya marvel. Belum lagi muncul hero baru hmmm - 1 month ago