πŸ“Kopi Sadis

 

Loading...
Agak gerimis nanggung di tembung dan sekitarnya nih apa gak bikin mager πŸ€”tapi agak lapar pulak lah yakan, oh iaa kan bisa go-food 😁 . Mau nasi goreng ? Atau bihun goreng ? Amann tinggal ketik aja lalu nyampe deh dirumah kelen. . Nah kabar baiknya adalah kalau kelen pesan makanan atau minuman dari kopi sadis, si abang gojek akan kita kasi FREE Iced Tea, yaaa itung-itung bonus buat penghilang lelah dan dahaganya si abang ojol juga kan. Kan lumayan biar bikin si abangnya semangat nganterin orderan kelen 🀝 liat tuh abangnya aja girang kali yakan. . Oke, nanti kalau udh apa kali tinggal ketik β€œ Kopi Sadis β€œ aja langsung deh kenyang 😎 . #kopisadis
Sini dulu yuk cobain bihun goreng kesayangan mimin yang kali ini mimin request ke yang masak digoreng agak kering. Wihhh liat tuh wee mantap dan nantang gitu potongan si cumi sama baksonya. . Digoreng syahdu kali sama telornya bikin selera awak terpuaskan kalau malam-malam gini lagi gak pengen makan nasi, yaaa inilah alternatifnya. . Udh pernah cobain belum ?! . #kopisadis #santainyatuhdisini
Loading...
Oke...satu....dua....tiga....senyum. . Gitulah tadi kira-kita brief pas mau fotoin kakak-kakkak yang lagi reunian kecil di Kopi Sadis. . Terimakasih atas kunjungannya, semoga senang dan jangan lupa datang lagi yaa πŸ™πŸ»πŸ˜‡ . #kopisadis
Mimin sengaja agak nunggu beberapa saat pas mesan si Sawi Nenas ini, entah kenapa senang aja gitu liat perpaduan hijaunya si sawi dan kuning2 nanggung dari si nanas lalu nanti kek ginilah penampakannya, keren aja gitu kek berasa lagi minum apaa gitu, hahhahha receh kali level bahagia mimin ini yakan πŸ˜…πŸ€”πŸ™ƒ . Pasti udh pada taulah kelen yakan kalau sawi hijau kaya kali akan vitamin A,C dan K ah paslah buat antioksidan buat detoks tubuh laluu si nanas ini apa aja min manfaatnya?! Nih yaa, nanas juga sama antioksidan buat cegah kanker si usus loh wee dan bagus juga buat pencernaan. . Tapi rasanya min ? Pasti pahit kek rasa sayuran, ish malaslah min. Noo, salah. Enak dan segar perpaduannya, seriusla gak perez mimin. Coba sendirilah wee. . Bagus nih, biar nongkrong juga sekalian bergizi yakan 😎 . Selamat berpanas-panasan di rabu siang wee, sini segerin dulu yuksss. . #kopisadis
Mimin kenalin sama sahabat lama mimin dulu yaa, Nasi Ayam Blackpaper. . Dengan sauce yang diracik pas pedas,manis ala lada hitam dijumpakan pula dengan ayam goreng yang crispy, kebayang kan kalauu sekalian digigit dengan butter rice ah ada pula lagi sesayuran kek brokoli sama wortel. . Pas dia, pas sehatnya, pas kenyangnyaa, pas pula di kantong. . Selamat selasa wee, semoga hari ini gak berjalan tergesa-gesa. Jangan lupa makan yaaa, mumpung baik nih mimin ingetin makan πŸ€— . #kopisadis #santainyatuhdisini
Malam ini ketemu dua kakak ini yang ternyata baru berdomisili di daerah sekitaran UIN. Duhh terimakasih yaa kak atas kunjungannya, dan selamat datang juga di tembung. Semoga gak bosa ya main-main di sini. . Sering-sering ya kak ngopi nongki-nongki manja di Kopi Sadis πŸ˜πŸ™πŸ» . #kopisadis
Gak segan kelen liat seksinya degredasi warna si susususanti cokelat. Selera kadang pengen tersedot awak aja apalagi liat suntuknya kerjaan di hari senin ini. . Udah yuk sini dulu, nyantai, rileks, di isi dulu lambungnya biar kuat menghadi kenyataan yakan. . Masih aman kan kelen di hari senen ini wee ?! . #kopisadis
Udah lama yaa rasanya mulut ini gak di meriahkan sama salah satu paket lengkap, segar dan tentunya sehat. Apa lagi kalau bukan Cah Brokoli Seafood . Jujur mimin bilang ini salah satu yang harus kelen coba kalau ke sini, apalagi yang suka seafood dan sesayuran ah pas kali rasanya. Selain karna sayurannya lengkap ( kelen bisa lihat sendiri dong yaaa melimpah gitu ) dikasih seafood yang juga sebagai kawan makannya sambil dibalurin ke si nasi putih pake kuah kentalnyaaaa..... sllluurrpppp meriah weee. . Indah sekali makan malam ku, yuk mari makan weeee πŸ€—πŸ΄πŸ₯— . #kopisadis
Sungguh hangat yaa sepertinya dua sahabat ini mimin jumpai semalam. Sungguh sebuah reuni kecil yang berkesan dengan topik-topik yang sedang hot dan berfaedah.⁣ ⁣ Dan satu hal yang gak kalah penting dari percakapan mereka, mimin baru sadar kalau keduanya adalah sama muda-mudi tembung yang menginspirasi di bidangnya. Kalau yang cewek sepertinya malang melintang di dunia peagent medan bahkan dunia. Nah kalau cowoknya udah cukup hits woro-woro sensansional di tembung dan sekitarnya. Ah, menginspirasi bukan ?!?⁣ ⁣ Nah apalah arti kehangatan dua sahabat ini kalau tidak dicairkan dengan yang dingin-dingin kayak Royal Ice Cream yang tidak diragukan lagi nkmatnya.⁣ ⁣ Terimakasih atas kedatangannya abang dan kakak, sering-sering main ke Kopi Sadis yaaa πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜‡πŸ€ŸπŸ»β£ ⁣ #KopiSadis
Kalau dikasih pokat korek yang segar dan belemak ditambah milo yang seabrek gitu ditambah lagi Ice Cream cokelatt dann gak lupa dikasih ceres keknya gak ada yang mau nolak buat malam minggu ini yakannnn. . Apakah kalian sudah pernah mencobanya ?? Apakah sudah ? Kalau belum, keterlaluannnnn. . Ini enak kali woyy srriusalah, tega kelen kalau melewatkan surga dunia yang satu ini. . Eniway selamat malam minggu, jangan lupa hari ini ada Live Music di Kopi Sadis πŸ™πŸ»πŸ˜˜ . #kopisadis
Agak panas keknya cuaca yakan ? Sini yukk di segerin pake Strawberry Float sama Iced Manggo . Gemesin kali emang dari segi warna yakan apalagi kalau masuk ke tenggorokan duhh nyess kalai hilang dahaga panasnya medan ini dibuat. . Gimana jumatnya wee ?! Aman ? . #kopisadis
Lagi menyendok-nyedok si Fettucini Carbonarra yang keju kali ini. . Sekali-sekali bolehlah yakan makan pasta kek orang bulek yakan. Lengkap kali woiii tengok tuh daging smoked beef nya melimpah dikasih puas kali memang, kejunya pun gak nangung-nangung ah memang gak perlu jauh-jauh awak mau makan western harus ke medan, di kopi sadis awak udah dapat puasnya, murahnya dan nyamannya. . Cobain ya, kalau enak jangan nagih yaaa. . #kopisadis
Habis makan - minum, senyum ceriapun hadir di wajah kakak abang ini. uda pada kenyang pulaknya pada semangat mau lanjutin diskusinya ! Semangat abang kakak awak πŸ’ͺ . Nah kedan kedan awak dimanapun klen berada, jangan lupa kalau mo nongkrong, disini aja at Kopi Sadis, Jl. Nusantara No.5, Tembung. πŸ‘Œ . #kopisadis #taukotembung #medan #ceritamedan #kulinermedan #tempatnongkrongmedan
next page →