πŸ“Kopi Sadis

 

Loading...
Gak palah dipikirin Put, diratapi aja... . πŸ“Έ: @taufikakmalnst
#Anakwongkampung πŸ˜‚ Mangan Ben Endang lemu bos ku.
Loading...
Harapan dan kenyataan sering tidak berjalan dengan beriringan, butuh kesabaran ekstra tuk menggapainya, seperti menikmati kopi di malam hari, pahit dan gelap tpi harus dinikmati. 😎
gendut πŸ’•πŸ’•
Agak gerimis nanggung di tembung dan sekitarnya nih apa gak bikin mager πŸ€”tapi agak lapar pulak lah yakan, oh iaa kan bisa go-food 😁 . Mau nasi goreng ? Atau bihun goreng ? Amann tinggal ketik aja lalu nyampe deh dirumah kelen. . Nah kabar baiknya adalah kalau kelen pesan makanan atau minuman dari kopi sadis, si abang gojek akan kita kasi FREE Iced Tea, yaaa itung-itung bonus buat penghilang lelah dan dahaganya si abang ojol juga kan. Kan lumayan biar bikin si abangnya semangat nganterin orderan kelen 🀝 liat tuh abangnya aja girang kali yakan. . Oke, nanti kalau udh apa kali tinggal ketik β€œ Kopi Sadis β€œ aja langsung deh kenyang 😎 . #kopisadis
Sini dulu yuk cobain bihun goreng kesayangan mimin yang kali ini mimin request ke yang masak digoreng agak kering. Wihhh liat tuh wee mantap dan nantang gitu potongan si cumi sama baksonya. . Digoreng syahdu kali sama telornya bikin selera awak terpuaskan kalau malam-malam gini lagi gak pengen makan nasi, yaaa inilah alternatifnya. . Udh pernah cobain belum ?! . #kopisadis #santainyatuhdisini
next page →