📍Air Terjun Tumpak Sewu

 

Loading...
Jaket Bahan: jeans Warna sesuai gambar yah Kondisi masih bagus banget Size dijaketnya sih XL, tapi kecil ini. Setara size M mungkin. Resleting masih good quality yah. Ga ada masalah sama sekali. Hargajual: 35K ajah😊
Hmm ..
Loading...
Waterfal tumpa Sewu Lumajang ,Indonesia 🇮🇩
Kali ini kita pindah ke Lumajang. Air terjun ini sering banget diposting sama akun akun instagram jalan-jalan, namanya Air Terjun Tumpak Sewu, letaknya di lumajang, tapi bisa ambil view dari Malang, karena lokasinya dekat dejgan perbatasan Kab.Malang dan Kab.Lumajang. Untuk menuju kesini bisa naik motor / mobil dengan waktu tempuh sekitar 1 1/2 jam dari Kota Malang. Dilanjutkan dengan tracking menuruni tangga-tangga besi yang cukup ekstrim dengan kecuraman hampir 90 derajat. Dan harus siapin stamina juga kalo mau turun ke bawah. Tapi tenang aja, kalo cuman mau sampe ke spot ini cukup tracking turun aja sekitar 300m, gak begitu jauh dari parkiran. . . . #explorelumajang #exploremalang #amazingmalang #malangalam #dolanmalang #malangkipa #ayodolan #jalanjalandijawa #parapejalan #jalan2terus #folkindonesia #folkgreen #folkvibe #malangkipa #yoikimalang #livefolkindonesia #journesia #igersociety #thisiseastjava
The long ride and climbing were totally worth it!
Dipuji tidak terbang. Dihina tidak tumbang. Dicuekin malah bingung :-S
Air terjun tumpak sewu dijuluki dengan air terjun dengan seribu aliran. Bner nggak ya ada seribu aliran?🧐😁
ꦩꦸꦲꦩ꧀ꦩꦢ꧀ ꦫꦶꦝꦸꦮꦤ꧀ Dahulu... Di zaman kerajaan batik hanya sebagai penutup tubuh seadanya... Menyesuaikan laki laki dan wanita... Hanya dari anggota kerajaan yang bisa memakai pakaian bagus dan lengkap dari mata kaki sampai tutup kepala krna untk menghormati raja... Untuk rakyat jelata hnya kain seadanya di lilitkan sedemikan rupa yang penting enak di pandang... Kini di jaman modern kain batik di rubah menjadi pakaian formal baju, celana, tas, dkk untuk melestarikan budaya nusantara yang tak ternilai... . . . Selamaat Hari Batik Nasional
Sunggu indah ciptaan-Mu ya Rabb
next page →